Добрый день подскажите, а где написано что сегодня должны результаты 3 квартала объявить?
Игорь Родичев,
Странный вопрос для инвестора...
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=G-CzhX33dsUeCUDjLdGUZNg-B-B
| Число акций ао | 130 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 836,7 млрд |
| Выручка | 578,5 млрд |
| EBITDA | 218,9 млрд |
| Прибыль | 116,7 млрд |
| Дивиденд ао | 561 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 1,4 |
| P/BV | 3,9 |
| EV/EBITDA | 5,0 |
| Див.доход ао | 8,7% |
| ФосАгро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Добрый день подскажите, а где написано что сегодня должны результаты 3 квартала объявить?
Сегодня фондовый рынок РФ без особой динамики. Индекс ММВБ в символическом минусе на 0,1% опустившись до 2173. Выделяются бумаги ФосАгро которые прибавляют +4,3%
Одна из причин может быть в том, что завтра компания планирует опубликовать отчетность за 3 квартал 2022 по МСФО и инсайдеры рассчитывают на новые дивиденды компании после хорошего отчёта
У компании стабильная дивидендная политика которая предполагает ежеквартальную выплату дивидендов. А для расчёта размера дивидендов совет директоров исходит из объема консолидированного свободного денежного потока. Завтра посмотрим на результаты и разберём подробнее
Пока же можно сделать вольное предположение, что если цены на удобрения держатся на высоких уровнях (благодаря высоким ценам на газ), то и выручка должна показать рост
Для тех кто сильное переживает из-за точки входа, то среднесрочные перспективы у компании смотрятся хорошо, плюс компания застрахована от санкций, так как является одним из крупнейших мировых производителей минеральных удобрений
Странные у нас люди 780 ракеты не было, на слухах про 400 идёт набор.
Tonikvzakone, я жду когда мы уйдём на 5000
Странные у нас люди 780 ракеты не было, на слухах про 400 идёт набор.
Мы ожидаем хорошие результаты и объявления дивидендов за 3К22, что должно стать фактором роста котировок компании в краткосрочной перспективе.Смолин Дмитрий

Волжанин, про металлургов тоже так говорили пару лет назад. Сверхприбыли, всё такое… Сейчас всё быстро меняется. Нет стабильности. Нигде нел...
Волжанин, И я с вами. Сижу, жду дивидендов.
Скоро фосагра по 10к, скриньте. Там нераспределенки накопилось еще на 277 лярдов) если на эмиссию поделить, то 1754.4 рубля получается на бу...
думаю поступление дивидендов будет драйвером небольшого но роста. когда дивы должны придти?