fafner,
изучай регулярную цикличность акции
в прошлом году дивидендная дивидендная отсечка была на уровне 341.5-344 рубля( дивиденд был 34....
znak, а это к чему вообще? и когда МТС последний раз закрывал гэп в течении месяца?
Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 363,4 млрд |
Выручка | 680,5 млрд |
EBITDA | 242,7 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | 35 |
P/E | 8,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -1,7 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 19,2% |
МТС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Territory of Trading, а кто не ждет 340 в следующем году?
После падения отскок прошел в импульсной структуре. Ожидаю откат в рамках волны (2), поскольку сегодня проходили объемы продаж. Интересна цель в рамках волны (3). А если в старшем цикле будет сформирована волна [1], то будет еще интреснее, но об этом потом. Пусть выполнит для начала минимальную цель.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Для справки, первый сотовый оператор ЗАО «Дельта Телеком» в СССР появился в сентябре 1991 года. Тогда стоимость мобильника начиналась от 5-6 тыс. долларов, подключение к оператору стоило еще 1000 долларов и каждая минута обходилась в $1 в среднем. Сам аппарат, кстати, тогда весил около 3 кг. и под него выделялся отдельный носильщик… Как вам такой тариф «Ничего не включено»?
❓ А кто знает, когда появилась МТС?
Не буду томить, всего спустя пару лет, в 1993 году. А на биржу компания вышла в 2003 году. С тех пор ее акции выросли… (если это можно назвать ростом) лишь на 75% — ЗА 20 ЛЕТ!
☝️ Но тут стоит оговориться, что это чисто рост акции, без учета выплаченных дивидендов. С их учетом рост составил около 600%, что уже не так плохо.
💵 16 июля текущего года прошла див. отсечка, акционеры ждут свои законные 35 руб. до налогов. А что делать остальным? Стоит ли подбирать упавший актив или лучше держаться от него подальше?
🧐 Давайте вместе разбираться.
💰 Согласно новой дивидендной политике, в 2024-2026 минимальный уровень выплат останется на уровне 35 руб. На выплаты с трудом хватает всей чистой прибыли и свободного денежного потока. Часто выплаты делаю в долг.
Все привет!
Друг купил МТС по 300 на всё, сейчас жена требует развода.
Что ему посоветовать?
Про развод от МТС и развод на кэшбэке и не только.Когда подумаете открывать себе карту МТС банка знайте
Кэшбек с нее вы сможете списать толь...
Когда подумаете открывать себе карту МТС банка знайте
Кэшбек с нее вы сможете списать только подключив премиум за 250 рублей
Но и это ещё не всё. Если вам предложат спец тариф, то оплатить его вы кэшбеком не сможете даже при подключённом премиум
И это я молчу про их вечно не работающее приложение МТС банка.
Этот гневный пост написан под личными эмоциями. И дело в принципе. Как такая большая компания может быть такой гнилой....
И дополню
Если вы поедите в Крым и у вас заглючит крымская симка МТС купленная в 2014 году для Крыма, вам оператор скажет — мтс в Крыму нет. И никогда не было. Смело можете заржать. Ибо они так бояться санкций, что забыли))) что в 2014 году только МТС в Крым и зашло. Но потом переобулись)))
В общем МТС — не на… шь не проживёшь
через 1,5 часа в моей телеге https://t.me/kvant_treyder после этого поста появился участниу мтс банка )))
Я же игрок. Поиграем не уважаемый МТС.
И у меня все ходы записаны. Разговоры, скрины и ваши правила.
Повеселимся. Хочу подпортить искренне вам репутацию
Количество поездок кикшеринга МТС Юрент по итогам 7 мес 2024г увеличилось на 70% г/г до 50 млн поездок
С начала 2024 года проект нарастил парк самокатов на 62 тыс. устройств — до более 150 тыс. При этом свыше 57% парка под управлением «МТС Юрент» состоит из произведенных в 2024 году самокатов.
В концу июля общее количество городов и населенных пунктов, в которых работают самокаты «МТС Юрент», достигло 175.
fafner, не переживай здесь много болтуноав и не так много хорошо понимающих в акциях
а заниматься нужно не столько мультипликаторами компни...
странно, спрос выше предложения, а акция не растет
ЛЕВ, купить ей шубу на полученные дивиденды (если хватит )
ЛЕВ, Пусть разводится
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.