Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 326,3 млрд |
Выручка | 680,5 млрд |
EBITDA | 242,7 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | 35 |
P/E | 7,4 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -1,5 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 21,4% |
МТС Календарь Акционеров | |
20/12 День Инвестора | |
Прошедшие события Добавить событие |
Никогда не понимал людей, которые покупают данную бумагу. Я не сторонник технического анализа, но посмотрите на график за всё время: с 2003 года по настоящий день. Акция движется в канале 110–370 рублей. Никогда бумага не пробивала свой хай. Делаю вывод, что единственная польза владения акцией – это получение регулярных дивидендов. Но хочется получить доход и за счет роста цены акции, а ее нет! Другие голубые фишки: Сбер, ГМК, Полюс, Лукойл и прочие – на длинной дистанции всегда пробивали свой локальный максимум и росли дальше. В итоге делаю вывод: МТС или только для дивов, или для кратко/среднесрочных спекуляций.
Никогда не понимал людей, которые покупают данную бумагу. Я не сторонник технического анализа, но посмотрите на график за всё время: с 2003 года по настоящий день. Акция движется в канале 110–370 рублей. Никогда бумага не пробивала свой хай. Делаю вывод, что единственная польза владения акцией – это получение регулярных дивидендов. Но хочется получить доход и за счет роста цены акции, а ее нет! Другие голубые фишки: Сбер, ГМК, Полюс, Лукойл и прочие – на длинной дистанции всегда пробивали свой локальный максимум и росли дальше. В итоге делаю вывод: МТС или только для дивов, или для кратко/среднесрочных спекуляций.
Вот мне не понятно:
бабки для байбека выделяют, чтобы поддержать бумагу или
сначала при помощи этих бабок притопить бумагу, а потом понемногу по дешёвке откупать?
ОчПассивный инвестор, думаю поддержат
Вот мне не понятно:
бабки для байбека выделяют, чтобы поддержать бумагу или
сначала при помощи этих бабок притопить бумагу, а потом понемногу по дешёвке откупать?
Средства пойдут на оптимизацию текущего долга компании и общекорпоративные цели.
Кредит предоставлен в рамках возобновляемой кредитной линии на 80 миллиардов рублей, открытой в мае 2018 года.
источник
Так то если на удаленку посадят пол страны, то у операторов сотовой связи должен быть неплохой выхлоп
Дмитрий, с чего?
Там и так везде тарифы безлимитные. Маловероятно, что кто — то скорость будет увеличивать. А так я смотрю, что даже бабки по вайберу фигачат, так что прибыль от сотовой телефонии стремится к нулю.
Так то если на удаленку посадят пол страны, то у операторов сотовой связи должен быть неплохой выхлоп
Утверждение программы выкупа МТС — позитивный фактор с точки зрения восприятия — Атон
Совет директоров МТС утвердил программу обратного выкупа
Совет директоров МТС 19 марта утвердил программу выкупа обыкновенных акций на сумму до 15 млрд руб., что соответствует 0.003% рыночной капитализации компании. Ранее (12 марта) стало известно, что совет директоров МТС до майских праздников может провести заседание, чтобы рассмотреть вопрос об увеличении прибыли акционеров за счет выкупа на 15 млрд руб. или увеличения дивидендов. Предыдущая программа выкупа обыкновенных акций МТС на сумму до 30 млрд руб. действовала с июля 2018 года.
Утверждение программы выкупа МТС представляется позитивным фактором с точки зрения восприятия, как только ситуация на рынках стабилизируется.Атон
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Утверждение программы выкупа МТС представляется позитивным фактором с точки зрения восприятия, как только ситуация на рынках стабилизируется.Атон
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.