Ну вот и август пришел. Так как это ещё его самое начало, а лето было довольно прохладным, я возлагаю на него большие надежды. Как там говориться — август надо пить не спеша, маленькими глоточками. И я стараюсь, всякий раз, когда радует солнце — вырываюсь с семьей на море!
Все дела подождут, но я знаю, что мои дорогие читатели, ждут моего очередного сообщения, о том что я не сдался, и продолжаю переть к цели, ждут заветного боевого листа, с биржевого фронта борьбы за свободу и независимость.
Август 2026 года — 116 сто шестнадцатый месяц (10-й год) моего регулярного ежемесячного инвестирования на российском фондовом рынке.
Если вы присоединились к каналу совсем недавно, и видит традиционный месячный отчёт о покупках акций впервые, может также прочесть небольшой рассказ обо мне, и, немного более подробно узнать, о чём этот канал.
Если попытаться рассказать ещё более коротко, то каждый месяц, я инвестирую в акции российских компаний (преимущественно дивидендных) одинаковую сумму — 33333р (400к в год). Все дивиденды я пока реинвестирую для достижения эффекта сложного процента. По плану, к 42 годам я собираюсь достичь дивидендной пенсии (сейчас мне 40, и впереди осталось меньше 2 лет).
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Финаме
БКС Мир Инвестиций