| Число акций ао | 1 998 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 337,2 млрд |
| Выручка | 833,0 млрд |
| EBITDA | 291,1 млрд |
| Прибыль | 40,9 млрд |
| Дивиденд ао | 35 |
| P/E | 8,2 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | -1,4 |
| EV/EBITDA | 3,5 |
| Див.доход ао | 20,7% |
| МТС Календарь Акционеров | |
| 25/08 Отчет МСФО за 6 месяцев 2026 года | |
| 19/11 Отчет МСФО за 9 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

1., По-моему, на этой ветке только один дятел бестолково точит лясы и нагнетает армагеддон. Сколько будет индекс после ядерной войны? Какой ...
Метанойя, откуда такие дебилы берутся всякие метагнои тупарылые затупки которые ничего не шарят сидят лясы точат бестолково
Валерий Иванов, где работали?
Метанойя, мои не сбылись, ты в глазки долбишься?))) smart-lab.ru/forum/MRKC/goto_comment_19555912/#comment19555912 а кому я тут показывал ск...
1., боюсь, что ваш прогноз не сбудется, как и предыдущие, увы
Друзья, привет! Делимся операционными результатами нашего сервиса «МТС Накопления» за первое полугодие 2026 года. Ключевые цифры:▪️ Объем пополнений счетов вырос в 4,3 раза до 18,8 млрд руб.▪️ Количество открытых счетов увеличилось более чем вдвое до 86 тысяч▪️ Около 9% счетов открыто пользователями, не являющимися абонентами МТС на них приходится 22% совокупного объема привлеченных средств ❓Почему сервис растет?Средства клиентов направляются в облигации МТС, одного из самых надежных эмитентов на российском долговом рынке. Ставка — 15% годовых (до 20 августа 2026 года), а вывести деньги можно в любой момент: срок вывода до трех рабочих дней. 💼Что это значит для компании?«МТС Накопления» — это не только продукт для клиентов Группы, но и дополнительный, альтернативный банковскому и публичному долговому рынку источник фондирования: привлеченные средства позволяют компании диверсифицировать структуру финансирования.Валерий Иванов, Не психуй, у многих эмитентах сейчас минуса! ты лучше закупайся пока распродажа идёт, бумага в цене вверх поползёт в хороших...
Денис, 5 лет на Крайнем Севере вьё… л, чтобы проср… ть на этой дебильной бирже. Не сиделось мне на банковских вкладах. Сейчас был бы в шокол...
Денис, 5 лет на Крайнем Севере вьё… л, чтобы проср… ть на этой дебильной бирже. Не сиделось мне на банковских вкладах. Сейчас был бы в шокол...
Валерий Иванов, откуда бабки?
1., если мамба будет падать дальше, а судя по всему будет. Мтс возможна по 60 или врят ли?
ну что все по плану идем на 150 как я и говорил ранее