1., Да хоть с 1 января говори. Птица говорун, ты уже надоел здесь всем. У меня сейчас убыток по МТС 150 тысяч. А по всем акциям, с учетом за...
Валерий Иванов, ну по всяким индикаторам треугольникам это ты прав, это чушь полнейшая, кто торгует по индикаторам этим, тот все просрет это факт. У меня совсем другая стратегия по этому я знаю что куда пойдет с 95%+вероятностью. Тут другой момент есть. Надо понимать что это Российский рынок, здесь захотели отжали если что бумагу по оферте и например ты покупал по 300р а они возьмут и скажут выкупаем по 50р я много таких случаев наблюдал на бирже и наблюдал как банкротили компании, помню была компания,, Разгуляй,, огромный Агрохолдинг, казалось бы ничто не развалит такую компанию, в итоге акции опустили под ноль и все, лавочка закрыта, а кто то тарил ее как не в себя ибо вообще почти даром стала, и я видел много подобных примеров, а сейчас тем более сво идёт, и как уже многие говорят что к 30году может перерасти в полномасштабную войну, и где тогда будет рынок, на каких плинтусах? Или могут потом в пользу государства изъять типа на нужды войны, да мало ли, причины могут найти легко. Вот ты скупал по дешёвке, копил акции а потом ЦАП царап как говорил сами знаете кто, и все и гол как сокол, биржа ММВБ это не рынок США, который защищён и стабильный. В РФ опасно инвестировать в долгую, ну разве что можно сбербанк скупить, он то может и не денется никуда.