Денис, 5 лет на Крайнем Севере вьё… л, чтобы проср… ть на этой дебильной бирже. Не сиделось мне на банковских вкладах. Сейчас был бы в шокол...
Валерий Иванов, бывает.
| Число акций ао | 1 998 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 315,8 млрд |
| Выручка | 833,0 млрд |
| EBITDA | 291,1 млрд |
| Прибыль | 40,9 млрд |
| Дивиденд ао | 35 |
| P/E | 7,7 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | -1,3 |
| EV/EBITDA | 3,4 |
| Див.доход ао | 22,1% |
| МТС Календарь Акционеров | |
| 25/08 Отчет МСФО за 6 месяцев 2026 года | |
| 19/11 Отчет МСФО за 9 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Денис, 5 лет на Крайнем Севере вьё… л, чтобы проср… ть на этой дебильной бирже. Не сиделось мне на банковских вкладах. Сейчас был бы в шокол...
Валерий Иванов, откуда бабки?
1., если мамба будет падать дальше, а судя по всему будет. Мтс возможна по 60 или врят ли?
ну что все по плану идем на 150 как я и говорил ранее
Друзья, традиционно рассказываем о ключевых событиях этой рабочей недели:
🔸 МТС показала лучшие результаты в сравнительном исследовании технологий шумоподавления в звонке, проведенном J'son & Partners Consulting.
➡️ Подробнее: www.vedomosti.ru/technologies/industries_and_markets/news/2026/07/10/1212713-itogam-issledovaniya
🔸 «МТС Линк» и «Рустелетех» представили совместное решение для телемедицины.
➡️ Подробнее: www.cnews.ru/news/line/2026-07-14_mts_link_i_rusteleteh
🔸 Комментарий МТС о новой дивидендной политике.
➡️ Подробнее: www.tbank.ru/invest/social/profile/MTS_Official/cc5db145-f105-43ac-8bf2-424989e28ab9/
eadaily.com/ru/news/2026/07/17/v-tatarstane-sozdayut-komissiyu-na-period-mobilizacii-i-voennogo-vremeni какой тут рост тут падать камнем над...
Валерий Иванов, мой график. И так по всем акциям. Одна ма 200 и всё. И то, только для понимания, где средняя цена. И график недельный.
На 150 пойдет? Слушайте, сейчас р/е 8,1..12,1, а после новой дивполитики куда пойдет?
1., Да хоть с 1 января говори. Птица говорун, ты уже надоел здесь всем. У меня сейчас убыток по МТС 150 тысяч. А по всем акциям, с учетом за...
Валерий Иванов, это ты клоун. кому я с 7 го июня говорил здесь что весь рынок падать будет и обьяснял почему?, тут всем писал что будет, лен...
1., верю, пушистый зверек к нам идёт семимильными шагами
Метанойя, Это такой вид людей «Тролль обыкновенный». Если МТС пробьет отметку 300, то этот же клоун будет громче всех кричать о том, что над...
чета отскочила от 160 на фоне новой будущей див политики, а в будущем откуда деньги Зин? Понимаю отказаться от выплат до 2030 года и гасить ...
1., третий день уже страдаешь, что МТЭСИНА упадет на 150 и ниже, а она все зараза не падает, и что же ты в этой помойке тут с нами торгуешь...