voffkin_voffka, я в Мухосранск к вам чтоб стакан налить не поеду:)
Евгений, кстати, в реальности существует поселок с похожим именем — Мусохраново :)
| Число акций ао | 1 998 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 391,2 млрд |
| Выручка | 833,0 млрд |
| EBITDA | 291,1 млрд |
| Прибыль | 40,9 млрд |
| Дивиденд ао | 35 |
| P/E | 9,6 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | -1,6 |
| EV/EBITDA | 3,7 |
| Див.доход ао | 17,9% |
| МТС Календарь Акционеров | |
| 25/08 Отчет МСФО за 6 месяцев 2026 года | |
| 19/11 Отчет МСФО за 9 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

мтс свалится еще сильнее и рынок в целом свалиться индекс на 2000 первая остановка потом на 1500, пока сво не кончится а идти сво будет деся...
Что изменилось: Владельцы иностранных сим-карт лишились возможности обходить блокировки, так как их роуминговый интернет-трафик теперь фильтруется по российским правилам. Доступ к остальным ресурсам сохраняется.
Техническая причина: Традиционная схема роуминга (Local Breakout), позволявшая напрямую выходить в глобальный интернет через сеть гостевой страны, заменяется моделью S8 Home Routing, при которой трафик идёт через домашнюю сеть оператора. Это позволяет применять к нему фильтрацию на территории РФ.
Меры, которые не пострадали: Доступ к сервисам, которые сами ограничили работу в РФ (например, Netflix, зарубежные нейросети), по-прежнему возможен.
Число пользователей: По оценке Mobile Research Group, в России используется около 2 млн иностранных сим-карт, из них для доступа в интернет на постоянной основе – примерно 500 тыс.
Позиция Минцифры: Ведомство подтвердило, что к роуминговому трафику зарубежных абонентов применяется общий режим фильтрации, действующий на территории РФ. Это направлено на обеспечение безопасности в цифровом пространстве.
voffkin_voffka, я в Мухосранск к вам чтоб стакан налить не поеду:)
voffkin_voffka, на что спорить будем?

а есть ли перспективы вернуться на 300?
173,95₽ было! Откупают, гоу гоу!
Вот что думаю, еще дивы должны прийти и надо ниже чтоб пустили в реинвестирование, а то толку то мало, так что ждем…