| Число акций ао | 2 276 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 384,3 млрд |
| Выручка | 129,0 млрд |
| EBITDA | 84,9 млрд |
| Прибыль | 59,3 млрд |
| Дивиденд ао | 19,57 |
| P/E | 6,5 |
| P/S | 3,0 |
| P/BV | 1,7 |
| EV/EBITDA | 4,5 |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Московская биржа Календарь Акционеров | |
| 21/05 MOEX: Отчетность по МСФО за 1 кв.2026 | |
| 21/05 Конференц-звонок и вебкаст: финансовые результаты Московской биржи за 1... | |
| 22/06 ГОСА по дивидендам за 2025 г | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Акции МосБиржи. Ожидаю рост выше 130р.
Добрый день дорогой читатель. В данной статье расскажу, почему ожидаю рост выше 130р. В предыдущих статьях я писал почему я покупаю акции Мосбиржи. (Статья 1) (Статья 2).
Средняя цена у меня 116р и 117,35р. (на основном счете). Покупать больше не буду, т.к. в портфеле уже 25% от всего депо.
Raiffeisenbank повысил прогнозную стоимость акций ПАО «Московская биржа» (MOEX: MOEX) со 131 рубля до 150 рублей за штуку из-за более низких безрисковых ставок. (ссылка).
А теперь дальше… 14 августа ожидается отчет за 6 месяцев. И я думаю он будет очень хороший, т.к. в 1 кв. уже показали увеличение выручки и прибыли. А плюс еще вечерние торги и торговля иностранными акциями, но это уже будет в отчете за 4 кв. Годовой отчет будет наверняка самым лучшим за всю историю акции МосБиржи. А как вы думаете?
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Добрый день дорогой читатель. В данной статье расскажу, почему ожидаю рост выше 130р. В предыдущих статьях я писал почему я покупаю акции Мосбиржи. (Статья 1) (Статья 2).
Средняя цена у меня 116р и 117,35р. (на основном счете). Покупать больше не буду, т.к. в портфеле уже 25% от всего депо.
Raiffeisenbank повысил прогнозную стоимость акций ПАО «Московская биржа» (MOEX: MOEX) со 131 рубля до 150 рублей за штуку из-за более низких безрисковых ставок. (ссылка).
А теперь дальше… 14 августа ожидается отчет за 6 месяцев. И я думаю он будет очень хороший, т.к. в 1 кв. уже показали увеличение выручки и прибыли. А плюс еще вечерние торги и торговля иностранными акциями, но это уже будет в отчете за 4 кв. Годовой отчет будет наверняка самым лучшим за всю историю акции МосБиржи. А как вы думаете?
Московская биржа — в 1 п/г открыто 768 тыс ИИС
Инвесторы открыли в 1 п/г на Московской бирже 768 тысяч новых ИИС (индивидуальных инвестиционных счетов)
На конец прошлого года их количество составляло 1,646 миллиона штук, а на 30 июня – 2,414 миллиона.
Оборот по ИИС в 1 п/г составил 717 миллиардов рублей против 620 миллиардов за весь 2019 год.
источник
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Ну что? Где откупать проданное--на 121,7 и на 120?
Арсений Нестеров, это смотря по сколько продал
Ну что? Где откупать проданное--на 121,7 и на 120?
Добрый вечер.
Вопрос про выход на МБ иностранных акций.
При выходу Nvidia на мосбиржу за рубли, подскажите плщ — при получении дд в $ какой налог будет удерживатся без подписания формы 8вбн 13% или 30%?
Заранее благодарен
Гадаю на ромашке, 30%, так как акция иностранная и дивы в $
Яна, а разве w8-ben не будет работать?
Добрый вечер.
Вопрос про выход на МБ иностранных акций.
При выходу Nvidia на мосбиржу за рубли, подскажите плщ — при получении дд в $ какой налог будет удерживатся без подписания формы 8вбн 13% или 30%?
Заранее благодарен
Гадаю на ромашке, 30%, так как акция иностранная и дивы в $
Закрыли вроде… можно чуть уменьшить присутствие…
Уважаемый Арсений Нестеров,
Я теперь за этот кусочек своего портфеля буду держаться всем, чем можно…
Закрыли вроде… можно чуть уменьшить присутствие…
Биржа нашла место маркетплейсу. Финансовый супермаркет запустят без биометрии
Московская биржа после принятия депутатами законопроекта о маркетплейсе может запустить собственную площадку уже осенью. На первом этапе на ней будут представлены банковские вклады, ряд кредитных организаций готов участвовать в проекте. Однако интерес к нему могут существенно снизить отсрочка биометрической идентификации клиентов, а также необходимость уплаты комиссионных бирже на фоне снижения ставок по депозитам.
www.kommersant.ru/doc/4408393