Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 434,4 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 9,1 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 12,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 9,7% |
Магнит Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
В одном месте сегодня прочитал, что по новой программе лояльности соотношение бонусов при списании 10:1, т.е. 10 бонусов = 1 рубль. При начислении, как официально указано 1:1, это тогда 10% скидка по карте получается
Нигде не могу найти точной официальной инфы по соотношению списания бонусов..
Мы считаем новость позитивной для Магнита со стратегической точки зрения. Магнит стал последним среди крупных ритейлеров, запустивших подобную программу. Тем не менее объявленная в прошлом году Магнитом стратегия разворота включала план развития бонусной программы в ближайшем будущем. В настоящее время пилотная программа лояльности действует в 3 регионах России, но к концу года группа планирует распространить программу на все 65 регионов своего присутствия.АТОН
Всем привет. Завтра подрастет с открытия
Юрий Бабенко, Всем понятно. расти будет до 5 апреля. А потом коррекция :)
Дмитрий Кондратьев, Доброе. У меня другие оценки.
Юрий Бабенко, поделитесь ими
Дмитрий Кондратьев, Доброе. У меня другие оценки.
Та неее, к июлю увидим ещё 3500 )
Совет директоров «Магнита» одобрил условия и сроки обратного выкупа 164 710 обыкновенных акций, сообщает компания.
Обыкновенные акции «Магнита» будут выкуплены на Московской Бирже АО «Тандер» (операционное дочернее общество компании) в целях выплаты вознаграждения президенту компании Яну Дюннингу в соответствии с условиями его трудового договора.
Обратный выкуп будет финансироваться за счет свободного денежного потока.
Реализация обратного выкупа начнется 1 апреля 2019 г. и завершится не позднее 5 апреля 2019 г. (включительно).
Максимальная цена приобретения составляет 4 070 рублей за одну обыкновенную акцию и была определена как цена закрытия торгов на Московской Бирже на 27 марта 2019 года плюс 10%.
www.finam.ru/analysis/newsitem/magnit-ob-yavlyaet-buyback-164-71-tys-akciiy-20190329-19495/
Это уже интересно!!!
ОчПассивный инвестор, к 5 апреля на 4070 поедет?
Инвестиционная идея, покупка магнита по текущей цене 3620 с целью 4000 — 4200 уже в апреле, мае.
Меня сегодня два раза выбивали со стопов
1) 3630
2) 3619
Денис, Кукл тут просто монстр!)