Я паходу влюбился в Мангит))) я заходил раньше в этот помоешный магазин, который стоит у меня ок дома. Ни ассортимета ни лица. Были какие то шняжные продукты.А тут я решил думаю зайду посмотрю че как вроде анонсированэли программу развития и ребрендинга. И изменения в магнитке меня оч порадовали. Там стало чище и светлее, обновился ассортимент. Все стало прилично как в пятерочке или перике. Что не могло не вызвать у меня небольшого удовольствия. Так как я люблю скидки обратил и на это внимание. Поразило опять же обилие скидочных товаров которые дешевле чем в x5. Кстати и покупателей стало как то больше. В общем буду теперь туда заходить. Так как наша помойка превратилась в нормальный магаз.
Олег Евгеньевич, Я акции магнита купил, они у меня упали на 11%. Что там было у них я не отследил.Но вроде фундаментал нормальный. И дивы платят. Прям не знаю задвинуть эти акции в дальний угол или усредняться
Дмитрий Кондратьев, один трейдер тут мощно усреднялся на все плечи, потом, когда убыток стал, как он писал, размером стоимости квартиры, зафиксил его на лоях) После этого Магнит +35% сделал (с дивами еще больше), ощутимо выше цены его позы.
Имхо, если не критично, задвиньте в дальний угол и получайте какие-никакие дивы.