Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 369,6 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,2 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 15,9% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ага НЛМК потащил всех вверх :) Хорошо что успел подзакупиться по желанным 61 руб.
Константин Лебедев, 70 ожидаете в ближайшее время?
До 50-ти может упасть?
Надо будет завтра глянуть, что там с паладием, если ещё ниже не пойдёт можно будет ММК докупить. По 68 продал, хотелось бы по 62 докупить, но и 63 сойдёт то же, я не жадный
Константин Лебедев, а я жадный )))) думаю ниже 63 будет завтра. так что возвращаться буду ниже 63
Павел — ещё учусь, А вот и 62 рубля, прямо то что заказывали :) Спасибо вам все кто продает по 62 руб сегодня :) Вот бы еще по 59 руб закупить, а вдруг кто то в панике продаст :)
Константин Лебедев, ну лично я продавать не собирался, так как все в прошлую пятницу отдал по 68,35 более того половину из того что продал сегодня купил по 62,400 дальше посмотрю будет ниже опускаться ( хотя она опускалась ниже даже сегодня ) но как говориться не надо делать все сразу…
Павел — ещё учусь, Поделись почему в пятницу продал, а сегодня именно докупил ?
А прогнозировал ждать до 23-го и возможно 29-го чем ближе к дате нового заседания в ФАС тем фактор страха у «инвесторов» выше. Еще индекс MOEX пошел вниз, что то же вносит коррективы
ММК: смартлаб онлайн с компанией в понедельник 21 июня в 15:00мск
В онлайн конференции со смартлабом примут участие:
✅Мария Никулина — директор по финансам
✅Вероника Крячко — руководитель направления по связям с инвесторами
Запишитесь на трансляцию: https://youtu.be/5gWULfNZlqAЗадавайте вопросы компании ММК в этом посте!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Тимофей Мартынов, У меня есть три важнх традиционных вопроса к ММК, не знаю куда задать. Написал, тут что бы не забыть
1. Что все таки будет с рудником малый куйбас, после закрытия добычи открытым типом в 2023-ом году ?
2. Что мешает внедрить ИИ на производстве и экономить до 100 миль. руб. как это сделал НЛМК ?
3. Что мешает застраховаться от колебания цен на сырье и к/г прокат в крупной инвестиционной компании/банке и так же экономить?
Константин Лебедев, а что там с ИИ? Как он помогает экономить?
После расширения сервиса на весь сортамент двух цехов сталеплавильного производства ожидаемый экономический эффект составит около 100 млн рублей в год.
Запишитесь на трансляцию: https://youtu.be/5gWULfNZlqAЗадавайте вопросы компании ММК в этом посте!
Тимофей Мартынов, У меня есть три важнх традиционных вопроса к ММК, не знаю куда задать. Написал, тут что бы не забыть
1. Что все таки будет с рудником малый куйбас, после закрытия добычи открытым типом в 2023-ом году ?
2. Что мешает внедрить ИИ на производстве и экономить до 100 миль. руб. как это сделал НЛМК ?
3. Что мешает застраховаться от колебания цен на сырье и к/г прокат в крупной инвестиционной компании и так же экономить?
Запишитесь на трансляцию: https://youtu.be/5gWULfNZlqA
Задавайте вопросы компании ММК в этом посте!
Надо будет завтра глянуть, что там с паладием, если ещё ниже не пойдёт можно будет ММК докупить. По 68 продал, хотелось бы по 62 докупить, но и 63 сойдёт то же, я не жадный
Константин Лебедев, а я жадный )))) думаю ниже 63 будет завтра. так что возвращаться буду ниже 63
Павел — ещё учусь, А вот и 62 рубля, прямо то что заказывали :) Спасибо вам все кто продает по 62 руб сегодня :) Вот бы еще по 59 руб закупить, а вдруг кто то в панике продаст :)
Константин Лебедев, ну лично я продавать не собирался, так как все в прошлую пятницу отдал по 68,35 более того половину из того что продал сегодня купил по 62,400 дальше посмотрю будет ниже опускаться ( хотя она опускалась ниже даже сегодня ) но как говориться не надо делать все сразу…
зато валимся почему то
Как сообщает агенство Reuters, в четверг 17 июня цены на железную руду выросли на фоне данных, свидетельствующих о рекордном ежемесячном производстве нерафинированной стали, и, как заявил Китай, он видит возможности для дальнейшего роста спроса.
Согласно данным статистического бюро, ведущий производитель стали в мире произвел 99,45 млн. тонн нерафинированной стали в мае.
По данным Fastmarkets MB, спотовые цены на железную руду Fe62% с поставкой в Северный Китай (CFR Qingdao) выросли на 3,14% до $220,82 за тонну.
На брифинге в четверг государственный плановый орган КНР сказал, что с развитием экономики страны спрос на нерафинированную сталь все еще может расти в течение 14-й пятилетки.
Между тем аналитики SinoSteel Futures предупредили, что возможности для дальнейшего роста спроса на железную руду ограничены.
«Меры по защите окружающей среды в Таншане не были ослаблены в краткосрочной перспективе и стали более строгими», — говорится в сообщении SinoSteel.
Константин Лебедев, НЛМК их во вторник после отсечки ниже не потянет?
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев