ну вот и обоснование февральского слива.
Efan, да, судя по графику, все давно всё знали
| Число акций ао | 103 млн |
| Номинал ао | 0.25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 67,6 млрд |
| Выручка | 252,1 млрд |
| EBITDA | 68,4 млрд |
| Прибыль | 10,8 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ЛСР Группа Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ну вот и обоснование февральского слива.
ну что, все как я писал :)
дивотсечка 11/05, дивы 39 р. итого 59 за год (я о 60 упоминал)
привет всем, кто пиарил дивы 78р
zzznth, дивиденды хуже прогноза!
Роман Ранний, ну я вот и активно не понимал, почему все топят за 78. почему решили дать 59 (итого за год), а не 60 — не очень понятно, но ошибочка тут небольшая.
zzznth, это называется как хочу так и плачу)
Роман Ранний, ну, будь я политологом, то рассуждая о знаках и намеках сказал бы, что это такой символический жест: мол возврата к стабильным 78р не будет, будет привязка именно к фин результату, в районе 20-50% ча мсфо.
но это именно что такие умственные спекуляции
zzznth, они просто выкуп не хотят по таким высоким ценам делать
Роман Ранний, ну я вот и активно не понимал, почему все топят за 78. почему решили дать 59 (итого за год), а не 60 — не очень понятно, но ошибочка тут небольшая.
Роман Ранний, ну, будь я политологом, то рассуждая о знаках и намеках сказал бы, что это такой символический жест: мол возврата к стабильным 78р не будет, будет привязка именно к фин результату, в районе 20-50% ча мсфо.
но это именно что такие умственные спекуляции
780 цель шортунов
Валерий,
Как считали?
Игорь, 3 волна
Валерий,
все может быть! ) поставлю на 800, посмотрю )
Игорь, валера тот еще предсказатель, все его прогнозы ведут к убыткам
drbv,
Спасибо, за предостережение! В нашем деле, как известно, думать надо своей головой. Но, различные прогнозы конечно интересны )
Игорь, если использовать как контриндикатор, то можно заработать
780 цель шортунов
Валерий,
Как считали?
Игорь, 3 волна
Валерий,
Игорь, валера тот еще предсказатель, все его прогнозы ведут к убыткам
Причина падения — Вчерашний отчёт по МСФО оказался слабее ожиданий и оказался хуже, чем у ПИК.
Выручка разочаровала, рост всего на 7%, и это в такой благоприятный год для застройщиков (низкая ставка, льготная ипотека). Рост произошел за счет роста цен на недвижимость, а объем продаж в квадратных метрах остался на уровне прошлого года. Себестоимость же продаж еще учитывает часть старых цен на застройку, поэтому общая маржинальность подросла, что позволило увидеть прибыль в +60% г/г.
780 цель шортунов
Валерий,
Как считали?
Игорь, 3 волна
Валерий,
780 цель шортунов
Валерий,
Как считали?
Игорь, 3 волна
🧮 ЛСР вчера представила финансовую отчётность по МСФО за 2020 год:

🏙 В то время, как большинство российских компаний в лучшем случае объявляют о снижении чистой прибыли по итогам прошлого года, а в худшем – фиксируют убытки, девелоперы радостно рапортуют о росте основных финансовых показателей.
🦠 И, как это ни парадоксально, спасибо здесь нужно сказать тому самому злополучному COVID-19, который заставил ЦБ резко снижать ключевую ставку, а государство – экстренно включать программы льготной ипотеки и другие формы поддержки российских семей. Об этом я даже писал отдельный пост в середине января, кто забыл – почитайте ещё раз и восстановите в памяти основные моменты.
Ожидаем, что улучшение ситуации на рынке недвижимости позволит в этом году вернуться Группе ЛСР к выплате совокупных годовых дивидендов на уровне 78 руб./акцию, ожидаемая дивидендная доходность — 9,2% — одна из лучших в секторе. Наша целевая цена для акций Группы ЛСР – 1103 руб./акция. Мы рекомендуем «покупать» акции Группы ЛСР.Промсвязьбанк