Ramak, ты пока в кеш вышел?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 833,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я пока сам по своим прогнозам. Но с частичными фиксами, т.к. когда набрал на почти Макс ГО долго сидеть не очень комфортно…
🛢🇷🇺#GAZP #ТП #сербия
Вучич надеется завершить до конца 2020г участок «Турецкого потока» на территории Сербии — ТАСС
Мы проведем серьезные реформы в компании «Сербиягаз». Мы верим, что до конца года закончим газопровод «Балканский поток», что является огромной новостью для граждан Сербии. До конца года должен быть закачан газ, а потом пущен коммерческий газ по, я надеюсь, очень хорошим ценам для Сербии
Строящийся в Сибири газоперерабатывающий завод позволит России стать лидером на мировом рынке гелия, потеснив США и Катар, пишет NYT.
www.forbes.ru/newsroom/biznes/415861-nyt-soobshchil-o-prevrashchenii-rossii-v-sverhderzhavu-na-rynke-geliya?utm_source=telegram&utm_medium=social&utm_campaign=stroyashhijsya-v-sib
Аналитики причисляют газ к элементам «под угрозой исчезновения», и утверждают, что спрос на него будет только расти. Ранее в сентябре глава «Газпрома» Алексей Миллер, заявил, что Амурский газоперерабатывающий завод станет мировым лидером по объемам производства гелия (60 млн кубометров в год). Строительство на тот момент было завершено на 66%.
Я знаю, что работы по прокладке труб будут вестись в германских водах в этом декабре, так как с января в немецких водах нужно учитывать фактор флоры и фауны, и прокладку нельзя будет продолжить
Но мы видим, что в портах Зассница и Мукрана наблюдается активность по погрузке труб, заметная подготовка к продолжению работ. Как это будет происходить и какая будет скорость, я пока еще сказать не могу
================================================================================
Прогноз с: 08.12.2020 18:00:00
Шаг цены: 1,51
Количество звеньев: 8
Коэффициент погрешности: 1,35
Стоп лосс: 188,26
Профит: 192,24
Дата начала Формации: 07.12.2020 12:00:00
Количество найдено: 7
Количество прибыльных: 6, 85,71 %
Количество убыточных: 1, 14,29 %
Данный прогноз рассчитан автоматически на основании статистических данных.
Торговой рекомендацией не является!!!
С частичным сбросом и набором позы сработало. Вроде… Не 192.24, конечно, но близко очень. Я в кеш.
Ramak, Поторопился, было 192,55
================================================================================
С частичным сбросом и набором позы сработало. Вроде… Не 192.24, конечно, но близко очень. Я в кеш.
Трубоукладчик «Академик Черский» встал на рейд недалеко от Калининграда
МОСКВА, 9 дек /ПРАЙМ/. Судно-трубоукладчик «Академик Черский», простояв несколько дней недалеко от недостроенного участка «Северного потока 2», вернулось в Россию и встало на рейд Куршской косы недалеко от Калининграда, свидетельствуют данные глобальной системы позиционирования судов MarineTraffic.
«Академик Черский» 5 декабря завершил путь из Калининграда по направлению к точке, где расположена недостроенная часть «Северного потока 2» и остановился ниже нее — под датским островом Борнхольм у вод Польши. Во время стоянки к нему несколько раз к нему подплывали российские суда снабжения «Иван Сидоренко», «Умка» и «Финвал». Несколько дней спустя судно снова удалилось от точки, где расположен недостроенный участок газопровода и направилось в сторону Калининграда.
drbv, Понять-бы смысл таких передвижений
Трубоукладчик «Академик Черский» встал на рейд недалеко от Калининграда
МОСКВА, 9 дек /ПРАЙМ/. Судно-трубоукладчик «Академик Черский», простояв несколько дней недалеко от недостроенного участка «Северного потока 2», вернулось в Россию и встало на рейд Куршской косы недалеко от Калининграда, свидетельствуют данные глобальной системы позиционирования судов MarineTraffic.
«Академик Черский» 5 декабря завершил путь из Калининграда по направлению к точке, где расположена недостроенная часть «Северного потока 2» и остановился ниже нее — под датским островом Борнхольм у вод Польши. Во время стоянки к нему несколько раз к нему подплывали российские суда снабжения «Иван Сидоренко», «Умка» и «Финвал». Несколько дней спустя судно снова удалилось от точки, где расположен недостроенный участок газопровода и направилось в сторону Калининграда.
Выше ~ 193 идет «рассинхрон» по шагам цены. Тоесть это можно интерпретировать как «непонятку».
Прогноз с: 09.12.2020 10:00:00
Шаг цены: 2,96
Коэффициент погрешности: 1,2
Стоп лосс: 187,8
Профит: 193,56
Дата начала Формации: 30.11.2020 17:00:00
Количество найдено: 8
Количество прибыльных: 7, 87,5 %
Количество убыточных: 1, 12,5 %
Прогноз с: 09.12.2020 10:00:00
Шаг цены: 3,21
Коэффициент погрешности: 1,25
Стоп лосс: 187,8
Профит: 193,56
Дата начала Формации: 27.11.2020 11:00:00
Количество найдено: 12
Количество прибыльных: 4, 33,33 %
Количество убыточных: 8, 66,67 %
В ветке Сбера писал, что запустил примитивный тестер направлений. Направление угадывается примерно в 65 %. Но это история. Что будет в боевом режиме неизвестно. Так что прошу прогнозы использовать исключительно в ознакомительных целях или на свой страх и риск.