Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 827,0 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
По ссылке smart-lab.ru/blog/661783.php
видеообзор на сегодня, где есть моё видение, что произошло на ГП.
Смотрите тайминг, там несколько инструментов.
Marina Bystrova, ждем сегодняшних мыслей о неминуемом падении ГП
Андрей, сегодня не будет обзора, завтра. Я в полной уверенности, что пора на коррекцию вниз. Не так быстро, наберитесь терпения :) сегодня еще большой объем продали на 187 — избавляются от лонгов. Инструментом управляют не новости, на которые он совершенно не реагирует, а крупные спекулянты. Которые закрывают длинные позиции в данный момент об физиков, покупающих на новостях :)
ГАЗПРОМ краткосрочно
По всем показателям из консолидации 181.5… 189.1 наверх.
На это указывают абсолютно все паттерны, свечные модели, сила коррекции, плюс поведение котировок в канале.
Цель1 -> перехай 189.1
Цель2 -> 191.98
Цель3 -> 194.24
Цель4 -> 197.87
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Подробностей о контракте известно не много, однако он может стать шагом на пути к соблюдению требований европейской газовой директивы после завершения строительства Северного потока-2, согласно которой Газпром может использовать только 50% мощности трубопровода, а остальные мощности должны быть предоставлены независимым сторонам.Атон
Я в полной уверенности, что пора на коррекцию.
Marina Bystrova, ждем сегодняшних мыслей о неминуемом падении ГП
Этот новый долгосрочный контракт доказывает, что российский трубопроводный газ будет востребован в Европе еще многие годы. Мы рады, что наш старейший партнер — компания OMV — будет работать на крупнейшем в Европе германском рынке с газом Газпрома
За год Чаяндинский промысел разросся и обрел новые черты. Сегодня «путь газа» уже идет по штатной многоуровневой схеме. Увеличилась и проектная мощность: за 12 месяцев объем ежесуточной поставки газа в магистральный газопровод «Сила Сибири» возрос почти в 2 раза
Добыча газа Газпрома в ноябре 2020 года составила примерно 42,7 млрд куб. м — расчеты Интерфакса на основе данных ЦДУ ТЭК. Это меньше, чем в ноябре 2019 года (44,15 млрд куб. м) и 2018 (43 млрд куб. м), но больше, чем в 2017 (42,4 млрд куб. м).
Причина - средняя температура воздуха в ноябре в России была самой высокой за последние 7 лет (с 2013 года). При этом температура ноября 2020 года оказалась на заметные два градуса выше, чем годом ранее. В Европе было на полтора градуса теплее.
За 11 месяцев 2020 года добыча Газпрома (407,7 млрд куб. м) -10% г/г, или 46,4 млрд куб. м.
Через Украину Газпром прокачал в ноябре 5,276 млрд куб. м после 5,497 млрд куб. м в октябре.
Расход газа из ПХГ Европы в ноябре вырос по сравнению с прошлым годом более чем в два раза (тогда все экономили запасы, ожидая остановки транзита через Украину), из хранилищ было отобрано 7,13 млрд куб. м газа. Всего с начала сезона отбора запасы в ПХГ снизились на 8,15 млрд куб. м.
Поставки СПГ на европейский рынок в ноябре 2020 года сократились по отношению к ноябрю 2019 года на 39%. Однако по отношению к предыдущему месяцу — октябрю 2020 года им удалось вырасти на 12%.
источник
В связи с высокой вероятностью неблагоприятной погоды и штормов на Балтике, 2,6 км участок должны завершить до конца года, иначе затянется еще надолго. Поэтому можно ожидать рост цены акций наверх в ближайшее время. (моё личное мнение). Курс 183.51
Национальное Достояние, если они собрались по 2,6 км в месяц строить это на 30 лет 90км оставшиесякак же им за полтора года загнивающие европейцы 93% трассы построили
Как у нас с математикой, Центурион?