| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 655,3 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,2 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

crush, если позитива нет, и государство понимает, что бизнес дышит не очень, то есть 2 рычага, которые пока ещё не задействованы: снижение с...
Интрадей, а я не спорю. Просто подожду когда дураки накупятся а потом я Шорт открою по индексу как не раз бывало. Позитива в экономике нет и...
crush, считаю, что нужно смотреть на реакцию рынка, и не спорить с ним. Завтра с утра поедем вверх, посмотрим, что крупняк в 10:00 продемонт...
YgrOK, Рынок приободрился, так как состоялся телефонный разговоров президентов.
Предыдущий разговор лидеры провели 29 апреля 2026 года.
Главное из заявлений Юрия Ушакова:
▪️ Беседа Путина и Трампа продолжалась ровно 55 минут;
▪️ Президенты по телефону обсудили двусторонние отношения и международную ситуацию;
▪️ Путин заявил, что никакие попытки Киева наносить удары по мирной инфраструктуре в РФ не изменят ситуацию на поле боя;
▪️ Путин и Трамп согласовали, что Уиткофф и Кушнер в ближайшее время вновь приедут в Россию;
▪️ Путин и Трамп обсудили в том числе готовящийся меморандум США и Ирана;
▪️ Трамп сообщил Путину, что договоренность США и Ирана близка и может быть обнародована сегодня;
▪️Трамп был тронут поздравлениями, поблагодарил и уточнил, что президент России первым из иностранных лидеров позвонил ему сегодня;
▪️ Путин не передавал подарки Трампу по случаю 80-летия президента США;
▪️Путин пожелал Трампу удачи в проведении ЧМ по футболу с учетом успеха России в этом деле в 2018 году.
Интрадей, о голодали, чебуреков захотели? Поедят и назад слиняют. А российские горе инвесторы опять закупятся дорогими бумажками.
❗️ УИТКОФФ И КУШНЕР ПРИЕДУТ В МОСКВУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ — УШАКОВ ❗️
Интрадей, то-то я смотрю ГП вверх рванул!
Но это не надолго…
ИнвестПолтинник, супер результат! Если это не спек поза конечно)