Мультитрендовый, тред весь в политике
Слава Платиновый, может быть так и выглядит их работа?! Работа же тоже может быть разной! Но нужно брать просто своё, а то остальное побоку! Игнорировать!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 655,3 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,2 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мультитрендовый, тред весь в политике
Мультитрендовый, просто я сюда пришел, думая что тут не как на инвестинге, где все уходит в срач. Но походу я ошибся и модеры ту не пашут то...
Слава Платиновый, та не, в целом, тут ничего критичного нету… Даже дело не в принципах, а то что рабочий момент что вот так случилось! Бывае...
Мультитрендовый, согласен, бывало и хуже
Слава Платиновый, не всё так плохо!
Мультитрендовый, ну я большом минусе, но я не буду выходить из бумаги, даже если она 10 будет стоить я не продам из принципа. Убыток и прибы...
Слава Платиновый, почему? Низкая?
Иран победил в войне с США, заявил глава МИД Ирана Арагчи, ссылаясь на заключённое соглашение. По его словам, уже объявлено об окончании бое...
Мультитрендовый, 158.8, мне никто не поверит, конечно
Давайте хвастаться! У кого какая средняя в Газпроме? Рассказывайте кто чего достиг!))Авто-репост. Читать в блоге >>>
Давайте хвастаться! У кого какая средняя в Газпроме? Рассказывайте кто чего достиг!))Авто-репост. Читать в блоге >>>
Россия (СССР) обладает уникальной способностью растрачивать свои громадные преимущества впустую. Вопрос времени
Александр Ядрихинский, Лучше перебдеть, чем нежданчиком нокаут получить. И кстати, наша страна не раз уже умирала, то в 1917-ом, то в 41-ом,...
mumiyden, В стране очень много недовольных властью, в том числе и на самом верху. Олигархам бизнес зажимают, санкции давят, молодежь за запр...
mumiyden, В стране очень много недовольных властью, в том числе и на самом верху. Олигархам бизнес зажимают, санкции давят, молодежь за запр...
Что-то давно Набиуллиной не видно. Не к добру это.
Примета плохая. Говорят, к высокой инфляции примета.
Слава Платиновый,
ну вот мы видим набор хотелок без обоснования) Просто «я хочу что бы было так», «а если не так, то будет плохо». Почему п...
Разумные Инвестиции, моя точка зрения проста я бы ВВП продлевал бы по подписке, еще на пару сроков точно. А если вместо ВВП будет ДАМ, то де...
Слава Платиновый,
докажите что это так, то что вам не нравится написанное, это видно. Но нет обоснования в нарушении логики или взятии плат...
OFAC вывел из-под санкций операции по «Сахалину-2» и проектам Росатома до конца 2026 года🇺🇸 OFAC вывел из-под санкций операции по «Сахалин...