❗️ТРАМП: УСЛОВИЯ, КОТОРЫЕ ИРАН ОБНАРОДОВАЛ В ФЕЙКОВЫХ НОВОСТЯХ, НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С УСЛОВИЯМИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СОГЛАСОВАНЫ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ.❗️
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 655,3 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,2 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Максим Викторов, Тяжело они нам дадутся. А на кой они нам? Промышленность укры уже вывозят, население переселяют.Восстанавливать и без них е...
Денис, С горючкой и в Сибири начались нехватки, ну и цена вперед. До Омска долетают укры. Мало нпз осталось. Дорогу в Крым перекрыли, а ЕС т...
А вы помните, как весь последний год я повторяю об уровне 93.47 в качестве цели по Газпрому? Так вот мы близки как никогда к нему.
Конечная диагональ продолжается, в настоящий момент формируется волна [C]. То есть существенных коррекций уже не жду, только движение к цели.
Сразу отвечу и на популярный вопрос — стоит ли покупать по целевому уровню? Нет. Это лишь минимальная цель, а что будет происходить в процессе падения и какие новости могут падение усилит — никто не знает.
Поэтому продавать и только. Больше ничего делать здесь не нужно.

Южный Капитал | Telegram | MAX | Youtube | Instagram
Людвиг ван Биткоин, прилетело и прилетело, че бубнить то.
Егор Кожемякин, потому, что Славянск и Краматорск мы всё равно заберём, равно как и оставшиеся 15% Донецкой республики, тут даже тени сомнен...
Разумные Инвестиции, так я и не спорю (см. 2 моих поста выше)
Разумные Инвестиции, с этим не поспоришь. Но что ты этим хочешь сказать?
Разумные Инвестиции, трудно возразить. И что?
Денис, СегоднТатнефт прилетело в завод «Тольятти Каучук» в Самарской области, НПЗ в Нижнекамске и там же крупнейший нефтехимический завод ( ...
«Газпром», 2006 год
Капитализация: $301 млрд.
«Газпром», 2016 год
Капитализация: $50 млрд, Путин убеждает, что Газпром недооценен.
«Газпро...
Разумные Инвестиции, пфф. «Нужно немного потерпеть» ©
Людвиг ван Биткоин, Повторяешься, хрюкни что-то новое уже.
Людвиг ван Биткоин,
Людвиг, будь у тебя диплом экономиста, или хотя бы представления об экономике, ты бы видел разницу между торговлей ценн...
Вася Баффет, а могут и не поменяться. «Газпром», 2006 год
Капитализация: $301 млрд.
«Газпром», 2016 год
Капитализация: $50 млрд, Путин убеж...
А другой человек в 2005 году отдал китайцам 337 кв.км. земли на Амуре и Уссури. Другой у них разрез глаз
Максим Викторов, Нет, но Трамп забрал бы Тегеран, будь у него возможности. Почему мы требуем отдать нам города, не имея сил- загадка