Денис, хорошо, умник вы наш, что по твоему может решить проблему конфликта с окраиной, как заставить их сложить оружие и перестать сжигать т...
Bablos, варианты есть.
Например, начать с того что «повесить мишень» на спины тех, кто там реально что то решает. Две-три пули из снайперки, пол ложки полония в латте, и после двух — трех потерь ключевых фигур, оставшиеся очень серьёзно задумаются.
Ресурсы есть, наследие КГБ за границей наверняка ещё не всё просрали.
Единственное что реально мешает этому плану — то, что тогда такая же мишень появляется у наших главных на том же месте.
В реале же, за всё время конфликта я помню один единственный раз, когда беспилотник упал рядом с главным клоуном, в Одессе это было, и наш МИД официально, ска, принес извинения, доложив что в него не целились.
Как то оченно уж это смахивает на негласный (или согласованый) договорняк «ты не меня, я не тебя» об обмене трупами холопов.
Я так думаю, ощущение приближающегося звиздеца к твоей личной заднице смотивирует тех кто реально решает гораздо лучше, чем угрозы по телевизору и циферки трупов подчиненных в отчётах.