Лучше в мире не найдёшь!
Что на свете лучше?
Ты не знаешь? Я отвечу:
Русский акция, ах, харош!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 826,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,2 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Инвестидея: покупка акций Газпрома на хорошей отчетности за 2025 г.•Отчетность Газпрома по МСФО за 2025 г. преподнесла приятный сюрприз в ви...
Метод №5, ага, в начале года тоже так думали. Когда инфляция почти 2% за месяц была. Ни фига! Снизила на 0,5%. Потому что есть приказ — сниж...
Инвестидея: покупка акций Газпрома на хорошей отчетности за 2025 г.•Отчетность Газпрома по МСФО за 2025 г. преподнесла приятный сюрприз в ви...

Тезисы, которые также говорят в пользу дивидендных выплат:
•Конъюнктура на рынке нефти и газа в 2026 г. складывается намного лучше 2025 г., а перспективы ее ухудшения не проглядываются из-за состояния конфликта на Ближнем Востоке. При всем этом акции находятся возле многолетних минимумов, что указывает на дешевизну на фоне высоких цен на нефть и газ и их перспектив.Alex666, проверим
Думаю в июне не будут снижать или перейдут на 0.25п
Evvibris, Риски, новости, события конечно влияют на стоимость акций. А разве спекулятивный капитал не влияет? Который идёт в покупку просто ...
Игнатий, я уже не раз писал о ценообразовании акций, и только дурак верит, что количество вкладываемых или выводимых из бумаги денег имеет д...
vvs1941, А ПАРИ НН то проиграл, стало быть и ваша ставка тоже проиграла
Александр Лакин,
Да, там и КС была не в 10-20 %. А эти дивы едва покрывали уровень инфляции.
просто парни, поймите, мою мыслю… пари нн проигрывать не резон… ахмату… тем более… будут играть на ничью...
но, пенальти… никто не отменял…
Evvibris, Как это на цену не влияет? Ещё как. В мире туча свободного капитала, который ищет применения. Если бы нерезы остались, то ГП был б...