В ставках на спорт как и в акциях, надо понимать кое-что
Игнатий, вы считаете, что я не понимаю… я за месяц сделал 12 лямов… правда, потом профукал 4… на оставщиеся купил бетон в новой москве… сейчас играю по мелочи… всего 800 к…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 776,7 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

vvs1941, Нахрен ваш мутный газпром, и все ваши ушлёпные акции.Я в лёгкую навариваюсь на спорт ставках, и у меня всё пучком.А вы тут сидите в...
Егор Кожемякин, так и вас лудомания… только на фонде...
я совмещаю фонду, со спорт ставками...
тут главное, вовремя остановитси…
парни, что думаете… сегодня на спорт, ставках словил 20 к… стоит идти дальше...? цена вопроса...600 к… которые поднял со 150...
сцуко,, я по...
Тимур, «электротранспорт усугубляет проблему». Ну а в чём сложность увеличить производство электроэнергии. Он же не зря появился — электротр...
Тимур, «электротранспорт усугубляет проблему». Ну а в чём сложность увеличить производство электроэнергии. Он же не зря появился — электротр...
Спрос на электроэнергию во всём мире растет, и дата-центров строится все больше, да и техноллгии ИИ энергозатратны, а электротранспорт ещё б...
khornickjaadle, сделать можно что угодно. Вопрос цены. Как, чем и за сколько заряжать эти аккумуляторы сверхвысокой плотности?
khornickjaadle, Президент России Владимир Путин на пленарном заседании Российской энергетической недели выразил мнение, что спрос на традици...