Николай Помещенко, любой рынок зависит от выгоды его участников — покупателей и продавцов. А их роль зависит от прав на этом рынке. И не рис...
SOrRos, чел, тебе уже по носу фактами бьют, а ты всё веруешь в чудо)))
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 245,8 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,2 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Николай Помещенко, любой рынок зависит от выгоды его участников — покупателей и продавцов. А их роль зависит от прав на этом рынке. И не рис...
Николай Помещенко, конечно есть, то что дешево с таким фундаметалом, всегда вырастет — это же ресурсы, а они всем нужны; если бы это была Vi...
Алексей Алексеев, судя по всему газ в США это побочный продукт их добычи сланцевой нефти. Пока цены на нефть поднялись и у них образовался и...
Алексей Алексеев, вот они там идиоты — вводят проекты СПГ без запасов, Проблема — что мы часто думаем как про идиотов, а это навряд ли.
Пред...
botlib,
они за 400 лярдов накупили компаний довольно крупных. озвучено только две покупки по 100 млрд каждая.
так вот если не покупать каж...
Идеальная отработка моего прогноза, о котором пишу уже больше года. Цена взяла обозначенную цель 113,5, тем самым достигнув нижней границы многолетнего диапазона.
Теперь, вероятнее всего, с текущих нас ждет отскок. Но насколько он будет значительным я не знаю. У бумаги нет фундаментальных драйверов для роста, поэтому покупать ее в долгосрочный портфель смысла не вижу.
В долгосрочной перспективе скорее всего бумага продолжит колебаться в диапазоне 113-153, как это уже было в период с 2008 по 2019 годы.
botlib, мы видели РСБУ… :) отчет только ГОЛОВНОЙ КОМПАНИИ! газовый бизнес без учета нефтяной составляющей, ГЭХ и т.д.
МСФО за 1 кв. не пока...
Ремора, Скажите, как при отчете за первый квартал с убытками под 400 лярдов, отчет за пол года может быть плюсовый?
Просто тут один товарищ ...
Акционеры Сбербанка одобрили рекордные дивиденды на сумму ₽752 млрд.
Всего банк направит на выплату дивидендов владельцам своих акций ₽752 ...
Ремора, Скажите, как при отчете за первый квартал с убытками под 400 лярдов, отчет за пол года может быть плюсовый?
Просто тут один товарищ ...
StockChart.ru, тут важно вовремя покупать… объем вчера дали — значит есть хороший спрос по текущим...
вырастет в район 135 — 150 р наверняка...
Ремора, умные люди рвут волосы на жопе купив по 170
Рамиль Ульмасбаев,
а зачем больше? чтобы ценник обвалить?
aps, а можно ссылку на обзор? По тому что я обычно наблюдаю большинство «обзоров» (не конкретно этих банков, а вообще) построены по принципу...
xezdx, почитай обзор Сити и Голдманов на 2025 год — я же не оттуда и просто написал — что есть такое мнение
IGOR POZDNYAKOV, кто это такой — кто его слушает, его дело покупать газ из РФ и служить бензоколонкой (посредник евшан).
StockChart.ru, да вырвали мы уже все волосики с 165 до 150-, теперь потихому восстанавливаем) 110 прям порадовала, 2 раза) И да, Ремора, в 3...
Алексей Алексеев,
там нет еще третьей цифры.
насколько загажена будет земля после гидроразрывов.
и грета заткнулась и чето не орет с трибун...