| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 974,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дюша Метелкин,
У меня вопрос к вам: вообще не читаете, что вам отвечают или до сих пор несёт?…
Denis Ivanov, 70-80 год был как минимум инерционным после косм и ядерных проектов, что уже не плохо.
п.с. были прекрасные авторитетные учен...
Сергей Сомов, скажите, вы из СССР или косплеите его так, как понимаете?
Вряд ли первое, руководителю времён СССР 70-х годов сейчас уже слишк...
Сергей Сомов, что такое хорошо и что ткое плохо определяет не каждый для себя это достояние культуры, науки мифы, пословицы да на худой коне...
Антон Михеев, я это к тому что фавор Вами лелееный продлился с 70-по 80? так что тогда в нем было правильного?) Я то хорошо знаю все что про...
Denis Ivanov, я пишу 70 годы вы 86, я лишь хочу напомнить что россия проиграла холодную войну 82 год, и 86 году уже принимались законы проти...
Сергей Сомов, скажите, вы из СССР или косплеите его так, как понимаете?
Вряд ли первое, руководителю времён СССР 70-х годов сейчас уже слишк...<
Антон Михеев, 250-300 рублей в 86 году это очень сильно подняли????))) Вы поинтересуйтесь сколько в то время заготовители на кавказе получал...
Коллеги! Все таки не могу понять. Вариант с дивидендами будет или все это не осуществимо? Только по факту если можно. Спасибо заранее
Антон Михеев,
Ну, несёт Вас конечно знатно, еле остановились я смотрю. Вижу вы тоже не очень понимаете как это работает. Причастность к вел...
Denis Ivanov,
Возвоможно, вы правы в данном случае, но мы их не ищем специально, я просто говорил, что взял бы, да нету….
Антон Михеев,
Ну, несёт Вас конечно знатно, еле остановились я смотрю. Вижу вы тоже не очень понимаете как это работает. Причастность к вел...
Дюша Метелкин, 78 год в обсерваториях менялся телескоп+ после 70х годов подняли зарплату ученым очень сильно, так что хз что вы не застали.
Дюша Метелкин, 78 год в обсерваториях менялся спутни+ после 70х годов подняли зарплату ученым очень сильно, так что хз что вы не застали.
Сергей Сомов, По моему ответ очевиден, такой поиск работы для данной возрастной группы себя дискредитировал… А системы равной сарафанному ра...
Антон Михеев, Не забывайте где Вы, ее с таким же успехом могут и опустить…))))
Сергей Сомов, причастность к великому мастабнобу была в ссср когда разрабатывался ядерный космический проект, когда в этом было задействован...
Антон Михеев, да и в СССР это не работало, по крайней мере в 80-е, что я застал.
в среду ставку объявят 20% газик упадет до 150