Народное золото, газпром уникальная особенная бумага. Может и не сработать этот выход из треугольника. Ну или, как обычно, ложный выход буде...
Alex666, у меня в отличии от шортистов куча времени!
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 194,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Народное золото, газпром уникальная особенная бумага. Может и не сработать этот выход из треугольника. Ну или, как обычно, ложный выход буде...
Очко видимо кое где если на таком росте рынка главная компания страны в такой жoпe, мда
Более слабый, чем ожидалось, промышленный спрос на природный газ в Европе привел к увеличению запасов, оказав понижательное давление на цены, сообщили аналитики Goldman Sachs, включая Саманту Дарт, в аналитической записке, опубликованной в среду, 2 августа.
Банк снижает прогнозы цен на индекс TTF до лета 2025 года:
Замедление потребительских расходов привело к увеличению запасов готовой продукции, что снизило промышленный спрос на газ.
Народное золото, Ну это я недавно тоже видел у Яндекса и ФСК, но вот Смарт мани концепт тут не вижу на каком таймфрейме работает (волатильно...
Никита Богданов, на много бумаг на часовом графике если глянуть, то постоянно импульс происходит после треугольника. Объёмы сходят на нет, в...
Народное золото, смелый?
Что интересно, график работает странно я такие движения раньше видел думал уже устарело это всё, другие бумаги по другому двигаются.
Alex666, 700 лотов взял, из них 280 на свои
Никита Богданов, купил 3 лота и 2 из них на плечо?
Гольфстрим может исчезнуть уже в этом десятилетии
www.meteovesti.ru/news/1690454609039-golfstrim-mozhet-ischeznut-uzhe-v-etom-desyatiletii
Гольфстрим может исчезнуть уже в этом десятилетии
www.meteovesti.ru/news/1690454609039-golfstrim-mozhet-ischeznut-uzhe-v-etom-desyatiletii
В районе 175 очередной шквал продаж. Плитами заваливают...
Какой же тяжёлый на подъём этот Газпром. Даже если пройдут, следующее сопротивлен...