Польша попросила США ввести санкции против «Северного потока-2»
www.rbc.ru/politics/29/01/2018/5a6f6db19a7947d76211b662
Alex666, собака лает караван идет
websan, здесь ключевое слово — собака :-)
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 944,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Alex666, собака лает караван идет
Ильмир Ахметшин, меньше ерундой занимайтесь, это пустая информация
websan, передайте это покупателям Магнита
Ильмир Ахметшин, вы знаете что это за позиции открыты? Лонг физиков — это хедж по шортам или спекулятивные позиции? Позиции юриков это хедж или что? Как можно анализировать фортс не зная, что происходит в базовом активе. Это бредовый анализ и бредовая таблица
Ильмир Ахметшин, меньше ерундой занимайтесь, это пустая информация
websan, передайте это покупателям Магнита
Всем привет. Очень люблю наблюдать за сентиментом и обьемами.
Смотрю открытый интерес по Газпрому и диву даюсь. Неужели юрики проигрывают? Или это хедж такой? Обьясните пожалуйста
Ильмир Ахметшин, Все очень просто. Не смотря на то, что акции Газпрома сильно занижены (об этом я пишу в своем блоге www.vla56zem.com ) Государство было намерено начиная с 2017 года (то есть начиная с дивидендов за 2016 год) получать от Газпрома дивиденды в размере 50% чистой прибыли по МСФО для финансирования растущего дефицита федерального бюджета. Однако, по итогам 2017г рекомендовали лишь 9,04 рубля на акцию — немного больше, чем в прошлом году. Этот факт заставляет крупного инвестора пересмотреть свою инвестиционную политику
Владимир Земнухов, божеж мой, что вы несете??
...
Смотрю открытый интерес по Газпрому и диву даюсь....
Ильмир Ахметшин, Тоже посмотрел эту табличку в пятницу, и решил, что закрывать шорт не стоит. Посмотрим, как дальше пойдет.
Смотрю открытый интерес по Газпрому и диву даюсь. Неужели юрики проигрывают? Или это хедж такой? Обьясните пожалуйста
Ильмир Ахметшин, Все очень просто. Не смотря на то, что акции Газпрома сильно занижены (об этом я пишу в своем блоге www.vla56zem.com ) Государство было намерено начиная с 2017 года (то есть начиная с дивидендов за 2016 год) получать от Газпрома дивиденды в размере 50% чистой прибыли по МСФО для финансирования растущего дефицита федерального бюджета. Однако, по итогам 2017г рекомендовали лишь 9,04 рубля на акцию — немного больше, чем в прошлом году. Этот факт заставляет крупного инвестора пересмотреть свою инвестиционную политику
Замечательно! Вниз пошли! Можно ещё докупиться подешевле!
Александр Давыдов, ну спешить наверное пока не стоит с докупкой?:)
Хотя я Газпром и держу и докупать не планирую больше
Тимофей Мартынов,
Александр Давыдов, ну спешить наверное пока не стоит с докупкой?:)
Хотя я Газпром и держу и докупать не планирую больше