| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 048,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

И пришли к совместному решению, что к концу 2019 года должен быть проложен новый коридор, но по другому принципу, нежели „Южный поток“. Это не будет отдельная новая нитка, это будет серия инфраструктурных проектов, в которых будут участвовать Болгария, Венгрия, Сербия, а также Македония»
«К концу 2019 года этот коридор должен быть готов. Этот проект позволит Венгрии стать неким хабом для транспортировки газа в Хорватию, Словению и Австрию»
Тимофей Мартынов, бессонная ночь сказывается :-) и кажется функцию переголосовать лучше добавить. а то стукнул случайно минус и не поправить…
AlexVestor,
1. почему бессонная?
2. переголосование сделаем
«Мы подписали дорожную карту с „Газпромом“. И пришли к совместному решению, что к концу 2019 года должен быть проложен новый коридор, но по другому принципу, нежели „Южный поток“. Это не будет отдельная новая нитка, это будет серия инфраструктурных проектов, в которых будут участвовать Болгария, Венгрия, Сербия, а также Македония»
«К концу 2019 года этот коридор должен быть готов. Этот проект позволит Венгрии стать неким хабом для транспортировки газа в Хорватию, Словению и Австрию»
«Мы полностью заинтересованы в том, чтобы „Турецкий поток“ включал в себя две газопроводные сети. Один трубопровод может обслуживать исключительно внутреннее потребление Турции, вторая магистраль должна провести газ в центральные части Европы и западные части Балканского полуострова».
Тимофей Мартынов, бессонная ночь сказывается :-) и кажется функцию переголосовать лучше добавить. а то стукнул случайно минус и не поправить…
ой, сорян, Тим за минус. я думал это функция ответа… кстати я ее так и не нашел)))) как тебе то ответить?
весь день газик бьется по 124,25 и не сломить. стоит айсберг. наливаю миллионы акций. пару неделю назад на этих же уровнях была аналогичная ситуация. долбили в одну точку — дальше слив. весьма интересно знать кто же это такой неугамонный у нас.
Я даю прогноз что Газпром вырастет, слышал инсайд в одном секретном источнике. А вообще до этого слышал, что в Европу приходит период холодных зим!
Therollingstones,
Гисметео обещали самую холодную зиму на последние сто лет
Я даю прогноз что Газпром вырастет, слышал инсайд в одном секретном источнике. А вообще до этого слышал, что в Европу приходит период холодных зим!
инвестировать все же лучше через спот)
Тимофей Мартынов, есть такая кнопка.при этом я хочу продать по цене, по которой купил, т.е. неправильной, чтобы не повлияло на финансовый результат. Так вот, в это окошечко я не могу забить свою цену, несмотря на то, что убираю галочку с текущей цены.
Alex64,
1. у нас проданная бумага никак не влияет на результат, потому что у нас вочлист а не портфель
2. на счет «не могу забить свою цену». У меня опция работает, но по сути никакого значения не имеет по какой цене ты продаешь, т.к. этот остаток нигде не учитывается, ибо денежной позиции в портфеле пока нет
Тимофей Мартынов, есть такая кнопка.при этом я хочу продать по цене, по которой купил, т.е. неправильной, чтобы не повлияло на финансовый результат. Так вот, в это окошечко я не могу забить свою цену, несмотря на то, что убираю галочку с текущей цены.
Простите, что не в тему. Пытаюсь забить все позиции в МОй портфель на смартлабе. Ошибся у сургута с ценой, теперь никак не могу ни цену откорректировать, ни тупо позу удалить, чтобы ввести заново.
Alex64, стоп стоп, почему не можете позу удалить?
последний столбец в вочлисте — кнопка удалить
нажимаете выскакивает окошко