В такой день обычно растет до закрытия. Настоящий ударный день.
Почему? Потому что народ люто шортит это дело и его дальше двигают)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Купил вчера по 163, сегодня жалею, что мало взял :(
Что то нервы сдают.
Пришлось стакан коньяка накатить и снова за терминал.
На пробитии 190 докуплю на отстаток.
УДС будет около 1,00
78 % Газика от депо.
Хотя в начале дня было 18%.
плюс-трейдер, размер депо?)
«Проект на сегодняшний день полностью готов к реализации. Мы приступаем к проектным работам»
«Проект интегрированный и обладает рядом преимуществ относительно чисто проекта по СПГ… Исходя из этого, мы видим, что будет хорошая удельная стоимость производства СПГ. Потому что СПГ будет частью продукции, вырабатываемой этим заводом»
«Ресурсной базой для газоперерабатывающих мощностей в Усть-Луге являются добычные мощности в Надым-Пур-Тазовском регионе. Сорок пять миллиардов кубометров газа в год будут поставляться, соответственно, с повышенным содержанием этана. На сегодняшний день проект рассчитан по существующим мощностям»
В «Газпроме» локальный пузырь (или, как сказал бы Гусев В. П. — П-образный шип). У этого роста существенного продолжения не последует. На этой неделе уже начнёт серьёзно сдуваться.
По этим ценам надо продавать, а не покупать.
Foudroyant, У меня цель 200!
плюс-трейдер, можете не дождаться. Падение будет тоже очень быстрым, по 2-3% в день и без откатов.
В «Газпроме» локальный пузырь (или, как сказал бы Гусев В. П. — П-образный шип). У этого роста существенного продолжения не последует. На этой неделе уже начнёт серьёзно сдуваться.
Foudroyant, У меня цель 200!
Газпром
Вот блин, а я не успел его купить((
Как раз вчера вечером занес деньги в Промсвязьбанк и сегодня на них хотел купить Газпром. Открыл терминал — а он уже +10%! Выше 180-ти! Ну по такой цене я его покупать не буду. У меня он есть в портфеле, но мало, всего 3,5%. А сегодня собирался увеличить его долю процентов до 8-ми. Чуть-чуть не успел! Жаль...
читать дальше на смартлабе
Чернобров, подождите прений по северному потоку-2 — еще купите
Газпром
Вот блин, а я не успел его купить((
Как раз вчера вечером занес деньги в Промсвязьбанк и сегодня на них хотел купить Газпром. Открыл терминал — а он уже +10%! Выше 180-ти! Ну по такой цене я его покупать не буду. У меня он есть в портфеле, но мало, всего 3,5%. А сегодня собирался увеличить его долю процентов до 8-ми. Чуть-чуть не успел! Жаль...
читать дальше на смартлабе