| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

На лицо существенная недооцененность акций, просто очень.
Топпер Харли, ну так и сиди себе спокойно долгосрочно, че ты дергаешься на каждом тике?:)
«Сегодня НАК „Нафтогаз Украины“ направила ОАО „Газпром“ заявление о зачислении переплат за транзит газа в счет погашения пени, которая начисляется на задолженность российского монополиста согласно арбитражным решениям от 28 февраля 2018 года по транзитному контракту»
Как пояснили в компании, 22 декабря 2017 года Стокгольмский арбитраж пересмотрел формулу ценообразования на газ по контракту на поставку газа на Украину, таким образом уменьшив его стоимость, что автоматически привело к снижению ставки стоимости услуг и общей стоимости услуг транзита газа, предоставляемых «Нафтогазом».
«Последовательно отказываясь выполнять решение Стокгольмского арбитража, „Газпром“ в 2018 году продолжает платить за транзит большую цену, чем выставляет „Нафтогаз“, который рассчитывает тариф в соответствии с решением арбитража. Поэтому „Нафтогаз“ засчитал больше 9 миллионов долларов переплаты за услуги транзита, предоставленных в августе, как платеж в исполнение арбитражного решения»
Народ, чё вы суетитесь? На чем рос на том и падает. Просто спикули и трендовики прибыль фиксируют.
Тимофей Мартынов,
Держишь? я держу думаю еще до 185 дойдет
На лицо существенная недооцененность акций, просто очень.
Про фьючерсы Газпрома кто знает?
Интересует поведение фьючерсов в отсечку, например Газпром, да не важно, если кто знает расскажите пожалуйста в чем особенность
торговли фьючерсом в дату отсечки, получишь убыток на сумму дивидендов по фьючу?
читать дальше на смартлабе

как блин связаны футбол и нефтегазовая промышленность…
Всем привет. Сегодня бумагу торговал в шорт, с короткими стопами (робот).
Вход: 17 442
Тейк: 17 404
Вход: 17 380
Тейк: 17 372
Вход: 17 366
Тейк: 17 357
Вход: 17 322
Тейк: 17 305

На следующей неделе от 17 500 или ниже, возможен шорт. Всем профита!
На этом сайте не так много толковых голов, но я присматривался к уровням Мартынова, но торговать по его методе не смог, там стопы большие и кошелек должен быть огромным. Изучайте стратегию и тактику. Помните мы покупаем предположения, что цена пойдет туда ТАК ЧТО «СТОПЫ» стопы должны стоять -1% от депозита выходить
Максим Петров, каким ещё уровням?:) У меня нет никаких уровней