Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 900,6 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
AVK,ну хотя бы рейтинг — пожалуйста).Сказал AVK с рейтингом 352 и это за 5 с лишним лет...
Я думаю любой человек может высказать своё мнение-пусть даже оно вам кажется наивным и рейтинг у человека ноль.
Ориентироваться на форумы и выбирать на основании этого акции -это бред.Это просто «курилка», просто глянуть и забыть.Ну и будущее не знает никто, в том числе и будущие котировки.
Робот Бэндер, бред это то что вы говорите — а для умных людей чем больше фильтров тем лучше — ну для тех кто думать умеет)
п.с. вот и вам пришлось зайти ко мне в профиль что бы уточнить инфу — так что сначала думать!!! а уж потом писать что это не нужно или нужно )))
AVK, ЧТО?! Чем больше фильтров, тем больше ума? Ахаха! Ну ты ваще реальная дупа, братец ))) Вон у чурилова рейтинг, у олейника тоже — и что? Помогло это им в их торговле, а ты сам сильно поумнел, читая их, рейтинговый ты мой? Откуда только такие клоуны берутся? Ты школяр что ли? Давай иди уроки учи, милай.
AVK, панда, если ты не согласен — так возрази, скажи что ты ожидаешь, на основе чего...Олег Каширин,
п.с Тут кроме тебя никто на рейтинги не смотрит, тут обсуждают акции компаний!!! Если МДФ лучше по твоему, то тогда что ты тут делаешь?!
AVK,ну хотя бы рейтинг — пожалуйста).Сказал AVK с рейтингом 352 и это за 5 с лишним лет...
Я думаю любой человек может высказать своё мнение-пусть даже оно вам кажется наивным и рейтинг у человека ноль.
Ориентироваться на форумы и выбирать на основании этого акции -это бред.Это просто «курилка», просто глянуть и забыть.Ну и будущее не знает никто, в том числе и будущие котировки.
Робот Бэндер,
респект, парни! паранойя не пройдет ;)
Иван Симпл, по 170 скину
Vasek, небрежно сказал васек с нулевым рейтингом
п.с. Тимофей знаете чем Ваш форум отличается от МФД? На МФД сразу видно рейтинг пишущего. Без этого Вы не обгоните уровень МФД никогда. Пусть рядом с писателем отображаются циферки. А если еще можно и дату регистрации на форуме) — ну хотя бы рейтинг — пожалуйста).
AVK, А при чем тут рейтинг какой-то, чудо? Да, я взял и купил сегодня, как и планировал. К осени у тебя чувство мфд-шной обделенности рейтингом перерастет в понимание, какой ты есть на самом деле патентованный клоун :))
Робот Бэндер, бред это то что вы говорите — а для умных людей чем больше фильтров тем лучше — ну для тех кто думать умеет)
п.с. вот и вам пришлось зайти ко мне в профиль что бы уточнить инфу — так что сначала думать!!! а уж потом писать что это не нужно или нужно )))
AVK, панда, если ты не согласен — так возрази, скажи что ты ожидаешь, на основе чего...Олег Каширин,
п.с Тут кроме тебя никто на рейтинги не смотрит, тут обсуждают акции компаний!!! Если МДФ лучше по твоему, то тогда что ты тут делаешь?!
Иван Симпл, по 170 скину
Vasek, небрежно сказал васек с нулевым рейтингом
п.с. Тимофей знаете чем Ваш форум отличается от МФД? На МФД сразу видно рейтинг пишущего. Без этого Вы не обгоните уровень МФД никогда. Пусть рядом с писателем отображаются циферки. А если еще можно и дату регистрации на форуме) — ну хотя бы рейтинг — пожалуйста).
Турецкая сторона дала все необходимые разрешения для строительства первой линии, для реализации первой нитки. Этот газопровод уже строится, уже идет прокладка. Что касается второй нитки, здесь в ближайшее время должны быть получены окончательные разрешения, прорабатывается вопрос выхода второй нитки по сухопутной части и с точкой выхода в европейские страны. Рассматриваем разные варианты — это и Греция, и Болгария, но в первую очередь в любом случае нитка будет проходить по территории Турции
Мюнхгаузен, вывод простой — никакой зависимости нет. Пустая трата времени
НеоМэн, нет не пустая трата времени) Потому что не потратив время ты и не узнаешь об отсутствии зависимости)
Мы сейчас интенсивно работаем. Я не хочу раньше времени раскрывать определенную информацию, потому что это процесс поиска активов и имущества. Мы все делаем в рамках закона и это будет, я очень рассчитываю, позитивный кейс по выполнению данного решения
Мюнхгаузен, вывод простой — никакой зависимости нет. Пустая трата времени
Неполучение доступа к Тамбейской группе месторождений, несомненно, минус для Новатэка, который рассматривал эти месторождения как один из источников своего будущего роста добычи, особенно учитывая их удобное близкое расположение к инфраструктуре Ямал СПГ. Тем не менее Тамбейская группа была бы очень долгосрочным вариантом роста для Новатэка. Компания в настоящий момент завершает Ямал СПГ и затем планирует сфокусироваться на проекте Арктик СПГ -2, который будет базироваться на новых добывающих активах на полуострове Гыдан, где Новатэк уже разрабатывает соответствующие запасы. Тем не менее мы считаем новость умеренно НЕГАТИВНОЙ для Новатэка.АТОН
Недавно с коллегами обсуждали тему покупок в портфели и зашла речь о Газпроме и, тут, неожиданно для всех, один из участников дискуссии достаточно категорично заявил, что Газпром: «должен быть в портфеле у каждого реального пацана».
Это высказывание повлекло за собой длительный спор и в его процессе высказывались достаточно крайние взгляды, как в пользу Газпрома, так и против.
Основные аргументы были следующие:
«ЗА»
1. Очень надежная компания, почти безрисковая.
2. Хорошие показатели мультипликаторов и низкий уровень долга. По приблизительным оценкам стоимость активов в одной акции составляет 600-700 рублей. Газпром недооценен как по активам, так и по прибыли. Наверное, самая недооцененная компания из «голубых» фишек.
3. Реализация текущих проектов – это существенный потенциал для роста котировок в будущем.
4. Регулярная выплата дивидендов.
«ПРОТИВ»
1. Большой вес политической составляющей.
2. Неэффективное реинвестирование прибыли.
3. Рост издержек.
В итоге большинство согласилось с тем, что когда у Газпрома проекты будут реализованы в большей степени, цена котировок может вырасти минимум в два раза и в ожидании этого роста, стабильное получение дохода в виде дивидендов, в принципе, не самая плохая идея.
У меня в портфеле есть этот эмитент, конечно с учетом диверсификации. А у Вас какое мнение относительно него? Есть ли он у Вас в портфеле? Какая доля? Планируете ли докупать?
0,11 |
0,25 |
0,16 |
0,17 |
0,10 |
0,11 |