| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 221,5 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,9 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Метод №5, думаю, что цена на нефть такая, по ряду факторов :
1. До войны, на рынке был переизбыток предложениия и Китай его скупал в резерв....
Нетто-покупки акций клиентами ВТБ Мои Инвестиции во втором квартале 2026 года выросли почти в шесть раз относительно первого квартала при одновременном снижении общего торгового оборота.
Андрей Яцков, руководитель департамента брокерского обслуживания ВТБ, объясняет смену модели поведения переходом инвесторов от спекулятивной торговли к стратегическому накоплению бумаг.
Свыше 60% чистого объема покупок в десятке наиболее востребованных активов пришлось на ЛУКОЙЛ, Газпром и Сбербанк, что отражает фокус на компаниях с устойчивым бизнесом и дивидендными выплатами.
Концентрация спроса на голубых фишках, по оценке Яцкова, свидетельствует о приоритете качества и дивидендной доходности над волатильными идеями, а также о более высокой вере инвесторов в среднесрочный потенциал рынка по сравнению с краткосрочными колебаниями.
Уровень запасов газа в ПХГ Европы в начале августа достиг исторического антирекорда, угрожая абсолютным минимумом накоплений в ПХГ к зиме. Об этом свидетельствуют подсчеты ТАСС на основе данных Gas Infrastructure Europe (GIE).
На начало августа 2026 г. ПХГ Европы были заполнены на 57,11% (на 16,4 п.п. ниже, чем в среднем на эту дату за последние пять лет) против 68,9% годом ранее. Это наименьшее значение на эту дату за всю историю наблюдений с 2011 года.
Источник: tass.ru/ekonomika/27977305
John Wayne, Если Украина просит мира, то с чего она будет нападать, зная что будет ответ?
Alex666, три не менее цена на нефть выросла незначительно, а это значит что США не пойдет на уступки пока она не станет 120 и выше да и это ...
RADvam, ну ещё всего 5 месяцев длится тот конфликт, а не почти 5 лет, как некоторые. Еще и перемирие было на 2 или 3 недели.)
По-прежнему д...
Егор Кожемякин, ну как я и ожидал, этот вариант не имеет никакого отношения к реальности. Укры будут пытаться устроить вторжение в какую-ниб...
RADvam, ну ещё всего 5 месяцев длится тот конфликт, а не почти 5 лет, как некоторые. Еще и перемирие было на 2 или 3 недели.)
По-прежнему д...
Alex666, вспоминаю нашу дискуссия, весной, где вы утверждали, что Трамп быстро закончит в Иране, а я говорил, что он там встрянет по полной)...
Иран отверг сообщения о компромиссе с США по Ормузскому проливу.
Сообщения, что Иран якобы согласился на компромисс с планом США по открыти...
Максим Викторов, что вы имеете ввиду.
❗️❗️США обсуждают с Украиной возможность передачи технологий для производства зенитных ракетных комплексов Patriot❗️❗️
Об этом заявил член ...
«Американская администрация с подачи ее руководителя, президента Дональда Трампа, готовится в ближайшие недели совершить шаги для оценки сил...