Егор Кожемякин, ну да))))
В 1916-ом, и либералы и и большевечки, тоже были за мир! За всё хорошее, против всего плохого! А потом, когда стра...
RADvam, Затяжная, непонятная война привела к революции в 1917-ом. Как бы не повторить историю
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 370,4 млрд |
| Выручка | 10 083,0 млрд |
| EBITDA | 3 348,7 млрд |
| Прибыль | 1 446,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Егор Кожемякин, ну да))))
В 1916-ом, и либералы и и большевечки, тоже были за мир! За всё хорошее, против всего плохого! А потом, когда стра...
Toptygin11, Я же за мир, забыл что ли? Это вы тут за кишки на фонарях
Денис, по поводу «зомбированных русских» и прочего — Вы не жили на Украине и не представляете себе местный менталитет… А я жил и довольно до...
Егор Кожемякин, и оправдываешь военные преступления. Хлопец ты уж или трусы одень или крестик сними
Денис, по поводу «зомбированных русских» и прочего — Вы не жили на Украине и не представляете себе местный менталитет… А я жил и довольно до...
Ygrek, Нет ниикакой украины и нет никаких украинцев. Есть зомбированные русские которые считают себя украинцами, у них выбор перестать себя ...
Александр Лакин, дают и деньги и оружие.
Когда Германия в 41-м напала на СССР, те же Великобритания, США, Канада и еще ряд стран давали день...
Ygrek, это неизбежные вещи, увы.
Значит, станем второй Канадой: Всего 40 млн населения и несколько крупных городов. А бОльшая часть террито...
Ygrek, Это не теория. А насчет белоруссии, белорусия войдет в состав России добровольно, как только их начнет нато бомбить. Лукашенко буквал...
john dao, всё равно не считаю, что сво улучшает демографическую ситуацию.
Денис, интересная теория. По ней сейчас на фронте русские и зомбированные русские увлеченно убивают друг друга?
Не, не поддерживаю такую тео...
По ней сейчас на фронте русские и зомбированные русские увлеченно убивают друг друга?
Не, не поддерживаю такую теорию....
RADvam,
«мы воюют с коллективным Западом на территории бывшей Украины» — жуткий самообман.
Что, на той стороне в окопах сидят французы, анг...
Ygrek, Нет ниикакой украины и нет никаких украинцев. Есть зомбированные русские которые считают себя украинцами, у них выбор перестать себя ...
Игнатий, так и есть.
Менделеев в 1906-м рассчитал, что при сохранении существующих темпов естественного прироста к 2000 году население Росс...
Ygrek, деньги на войну чубатым кто дает? уж не коллективный запад ли,27 стран ЕС Великобритания Сша Канада? не будет их-чубатые воевать и не...
Денис,
«будут снова принадлежать России...»,
да не могут жители никакой соседней с Россией страны принадлежать России. Рабство давно отмени...