Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 289,3 млрд
Выручка 9 761,0 млрд
EBITDA 3 053,0 млрд
Прибыль 1 195,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 1,9
P/S 0,2
P/BV 0,1
EV/EBITDA 2,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

96.7  -0.36%
Облигации Газпром Рейтинг акций
  1. Аватар YgrOK
    Метод №5, если бы при царе так рассуждали то не было бы и транспорта во Владик, а при Сталине, Брежневе, Путине много других дорог. И жил бы...

Коммунизму быть!, «ради прикола» — выделитьь миллиардом так — "...-сто" (даже не "..-дцать")
    А может мост на Сахалин нужнее и не ради прикола как раз?

Всё проще — смету подороже и уработать растащить. Воры и коррупционеры со всех сторон, с той стороны тоже
  2. Аватар ProstoVladimir
    Я в детстве стоял в очереди в Мавзолей, чтобы посмотреть на дедушку Ленина, которая начиналась в дальнем конце Александровского сада!
    Вы сер...

Коммунизму быть!, Интересно, а для дедушки Вовы построят такой же мавзолей, ну в знак благодарности от всех жителей России матушки?😂🤣😆
  3. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ваще не об этом вопрос был… но в том и прелесть!
    ты и так отвтеил — бензин не явлется целью, а сама прелесть в стоянии в о...

YgrOK, ясно же сказал что меня не напугаешь очередями. Причем это было как прикол
  4. Аватар Коммунизму быть!
    Егор Кожемякин, это точно, вот только он нам **** не нужен! Они рыбу замороженную не могут привести по трансибу, а тут как-то мусор хотят ве...

Метод №5, если бы при царе так рассуждали то не было бы и транспорта во Владик, а при Сталине, Брежневе, Путине много других дорог. И жил бы ты в мухосранске без выезда. А так в пиндостан можно будет на машине ездить — хотябы для прикола, это ж круто
  5. Аватар YgrOK
    YgrOK, у меня нет машины мне пофиг на вас. Есть велики, самокаты электрические с запасом хода 40 км. Мало?

Коммунизму быть!, ваще не об этом вопрос был… но в том и прелесть!
    ты и так ответил — бензин не является целью, а сама прелесть в стоянии в очереди для тебя))
  6. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, теперь стоишь в очереди чтобы посмотреть на бензин?

YgrOK, у меня нет машины мне пофиг на вас. Есть велики, самокаты электрические с запасом хода 40 км. Мало?
  7. Аватар YgrOK
    Я в детстве стоял в очереди в Мавзолей, чтобы посмотреть на дедушку Ленина, которая начиналась в дальнем конце Александровского сада!
    Вы сер...

Коммунизму быть!, теперь стоишь в очереди чтобы посмотреть на бензин?
  8. Аватар Метод №5
    YgrOK, Тоннель на Аляску построим за ахулиард денег и Запад нас простит

Егор Кожемякин, это точно, вот только он нам **** не нужен! Они рыбу замороженную не могут привести по трансибу, а тут как-то мусор хотят везти с аляски + потом по северной территории где нет ни дорог ни тем более жд дорог, а уж только потом по трансибу или в Китай.
    Это очередной проект который высосет ресурсы и деньги из страны на следующие лет 10
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Вы серьёзно хотите меня напугать очередью на заправку!?
  10. Аватар YgrOK
    YgrOK, что у вас в жизни случилось, что вы все форумы каким-то выдуманным негативом заспамили? Вы кто? Долларовый миллиардер маркетмэйкер? Г...

Алекс Убилава, начнём с тебя — что у тебя случилось в фантазиях, что тебе мерещится что-то во мне? что ты называешь спамом, какие «все форумы» и что такое «выдуманный негатив»? чем он отличается от надуманного позитива...
    Тебе не нравится мнение, — это решается просто — переживи в себе.
    Если тебя мучают вопросы обо мне — сформулируй, а не пришивай сразу определения.
    Я же спросил у тебя — напиши в ответ, где и в чём позитив, если ты считаешь что-то «негативом».
    Звонок другу от Путина и всё — так ты описал. Суть события в чём? сказать не можешь… а обвиняешь меня в негативе.
    Тебе от меня ещё что-то нужно? Если только ответ — то другого нет, постарайся пережить его, а если не получается — просто в ЧС поставь меня и не читай, делов-то.

Ты всерьёз думаешь, что от писанины на этом форуме и других что-то зависит на бирже?
  11. Аватар Алекс Убилава
    Алекс Убилава, так что ты спрашивать хотел, так и не понл…

YgrOK, что у вас в жизни случилось, что вы все форумы каким-то выдуманным негативом заспамили? Вы кто? Долларовый миллиардер маркетмэйкер? Греф? Или просто по жизни у вас проблемы на личке и по работе?
  12. Аватар YgrOK
    YgrOK, учажаемый, вы уже заспамили ветки нефтяников! Сколько негатива льете … что случилось у вас в жизни? Жена ушла и детей забрала? Выгнал...

Алекс Убилава, так что ты спрашивать хотел, так и не понл…
  13. Аватар YgrOK

Егор Кожемякин, это долгая и очень интересная история — Дмитриев это не фамилия, а проект!
    Дух Анкориджа еще задолго до того, как это стало мейнстримом.
    Сеть 4G на Украине «внедрил молодой перспективный инвестор Кирилл Дмитриев» в далеком уже 2009 году. Он привлек 100 миллионов долларов инвестиций. Быть добру! не просто так сама появилась оказывается и не операторы развивали.
    интервью видео
    tvgram.ru/v/67453

Что нам Аляска — главное не тоннель, а финансирование!
    Главное начАть или нАчать.
    А есть инфраструктура для использования такого тоннеля или нет — разве это важно.
  14. Аватар YgrOK
    YgrOK, все в новостях! 1,5 часа почти разговора Путина и Трампа. Поздравления с Америка Фридом 250.

Алекс Убилава, тааак… отличная новость наверное… Поздравил… Ещё что?
    что по тоннелю, по окончанию войны, уважаемый неспамер ты наш?
    Где позитив?
  15. Аватар Алекс Убилава
    Алекс Убилава, ну вот! а ты всё «сами-спам» — оказывается и не спам это...
    А что там про вторую часть вопроса? про дружбу в америгой расскаж...

YgrOK, все в новостях! 1,5 часа почти разговора Путина и Трампа. Поздравления с Америка Фридом 250.
  16. Аватар YgrOK
    YgrOK, у меня тьфу тьфу все окэ. Дети накормлены. Жена по дома суетится. Домашние животные мух гоняют. На этом неделе купил акции Газпром.

Алекс Убилава, ну вот! а ты всё «спам-спам» — оказывается и не спам это...
    А что там про вторую часть вопроса? про дружбу в америгой расскажешь позитив? ну, чтоб не спам, конечно
  17. Аватар Алекс Убилава
    Алекс Убилава, тебя повстречал на «ветках нефтяников» и в грусть сразу ввергнулся, уважаемый, стало так грустно, аж кушать не могу...
    А у те...

YgrOK, у меня тьфу тьфу все окэ. Дети накормлены. Жена по дома суетится. Домашние животные мух гоняют. На этом неделе купил акции Газпром.
  18. Аватар Егор Кожемякин
    Алекс Убилава, тебя повстречал на «ветках нефтяников» и в грусть сразу ввергнулся, уважаемый, стало так грустно, аж кушать не могу...
    А у те...

19. Аватар YgrOK
    YgrOK, учажаемый, вы уже заспамили ветки нефтяников! Сколько негатива льете … что случилось у вас в жизни? Жена ушла и детей забрала? Выгнал...

А у тебя как дела? Как семья, жена, дети, внуки, внучки, домашние животные, соседи? всё в порядке?
    расскажи про позитив, как не будет войны и «эх, заживём-то как с США припеваючи!».
  20. Аватар Егор Кожемякин
    Не существует «чистых источников», это выдумка, что бы про противостоять «нефтяной мафии».
    Солнечные, ветряные, гравитационные и прочие гене...

Дмитрий, Помню наш Тулеев устроил флешмоб- Право на уголь, когда федералы хотели освежить нам воздух. Народу пофиг на ветряки, которые надо где то утилизировать, про вред солнечных батарей и отливных ГЭС, нам нужен чистый воздух. В Германии он есть
  21. Аватар Егор Кожемякин
    Ygrek, Ygrek, Витькофф с зятьком пока не прилетают, всего лишь — "— Уиткофф и Кушнер продолжат посреднические усилия по урегулированию на Ук...

YgrOK, Просохатили возможность остановить войну, теперь Запад устами Кушнера говорит- приедем, если пойдете на уступки. в 40 городах воздушная тревога. А еще с Нато воевать собрались
  22. Аватар Егор Кожемякин
    Публичная дипломатия через звонки или письма — это спектакль для плебеев.
    Исторически никакой истеблишмент не общался таким образом в контек...

Heinrich von Baur, Хоть кто то разговаривает
  23. Аватар Алекс Убилава
    Ygrek, Ygrek, Витькофф с зятьком пока не прилетают, всего лишь — "— Уиткофф и Кушнер продолжат посреднические усилия по урегулированию на Ук...

YgrOK, учажаемый, вы уже заспамили ветки нефтяников! Сколько негатива льете … что случилось у вас в жизни? Жена ушла и детей забрала? Выгнали с работы?
  24. Аватар Александр Лакин
    Звонок Трампа Путину инициировали США.04.07 вечером состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом США Дональдом Трампом по инициативе американской стороны washington.mid.ru/ru/press-centre/news/vladimir_putin_provel_telefonnyy_razgovor_s_prezidentom_ssha_donaldom_trampom/
  25. Аватар YgrOK
    Как и предполагалось, рынок отреагировал на телефонный разговор Путина и Трампа.
    Был гэп вверх, но какой-то слабый, хиленький.
    Похоже, буде...

Ygrek, Витькофф с зятьком пока не прилетают, всего лишь — "— Уиткофф и Кушнер продолжат посреднические усилия по урегулированию на Украине"
    как ты его называешь «рынок» — стал внимательнее вникать в смысл новостей.
    Когда по сути можно было отделаться просто телеграммой поздравлением с 4 июля в сторону пиндосии, путин делает это по телефону аж 1ч 25мин, т.е. это повод позвонить как бу между делом -типа не просто так надо остро по вопросам пройтись, а просто поздравил...
    Он ждал повод для звонка, чтобы попробовать убедить «это не то, что ты подумал, Дони, мы побеждаем!» и типа того — приглашение в Россию всё ещё в силе, и сотрудничество не за горами…
    На мой взгляд, лучше бы молча поговорили и не высвечивали, как с бацькой было.
    А так — только выглядит, как выпрашивающий переговоры «ну давай снова на дух аААнкорджа перейдём? ну давай...»
    и это ещё самые приглаженные коментарии под новостью.
    Если заметно гражданам, то заметно это и «рынку».
    Вот такая реакция, так представляется.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • Газпром запланировал сокращение капзатрат на 2026 год на 12%, что может привести к положительному свободному денежному потоку по итогам 2026 года => есть вероятность выплат дивов по итогам 26 года (29.12.2025)
  • К 2027 году рост экспорта в Китай до 56 млрд м2 в год - ключевой фактор роста EBITDA Газпрома (29.12.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560