Коммунизму быть!, ваще не об этом вопрос был… но в том и прелесть!
ты и так отвтеил — бензин не явлется целью, а сама прелесть в стоянии в о...
YgrOK, ясно же сказал что меня не напугаешь очередями. Причем это было как прикол
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 408,1 млрд |
| Выручка | 10 083,0 млрд |
| EBITDA | 3 348,7 млрд |
| Прибыль | 1 446,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,7 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, ваще не об этом вопрос был… но в том и прелесть!
ты и так отвтеил — бензин не явлется целью, а сама прелесть в стоянии в о...
Егор Кожемякин, это точно, вот только он нам **** не нужен! Они рыбу замороженную не могут привести по трансибу, а тут как-то мусор хотят ве...
Коммунизму быть!, теперь стоишь в очереди чтобы посмотреть на бензин?
YgrOK, Тоннель на Аляску построим за ахулиард денег и Запад нас простит
YgrOK, что у вас в жизни случилось, что вы все форумы каким-то выдуманным негативом заспамили? Вы кто? Долларовый миллиардер маркетмэйкер? Г...
Алекс Убилава, так что ты спрашивать хотел, так и не понл…
YgrOK, Тоннель на Аляску построим за ахулиард денег и Запад нас простит
Алекс Убилава, ну вот! а ты всё «сами-спам» — оказывается и не спам это...
А что там про вторую часть вопроса? про дружбу в америгой расскаж...
YgrOK, у меня тьфу тьфу все окэ. Дети накормлены. Жена по дома суетится. Домашние животные мух гоняют. На этом неделе купил акции Газпром.
Алекс Убилава, тебя повстречал на «ветках нефтяников» и в грусть сразу ввергнулся, уважаемый, стало так грустно, аж кушать не могу...
А у те...
Алекс Убилава, тебя повстречал на «ветках нефтяников» и в грусть сразу ввергнулся, уважаемый, стало так грустно, аж кушать не могу...
А у те...
YgrOK, учажаемый, вы уже заспамили ветки нефтяников! Сколько негатива льете … что случилось у вас в жизни? Жена ушла и детей забрала? Выгнал...
Не существует «чистых источников», это выдумка, что бы про противостоять «нефтяной мафии».
Солнечные, ветряные, гравитационные и прочие гене...
Ygrek, Ygrek, Витькофф с зятьком пока не прилетают, всего лишь — "— Уиткофф и Кушнер продолжат посреднические усилия по урегулированию на Ук...
Публичная дипломатия через звонки или письма — это спектакль для плебеев.
Исторически никакой истеблишмент не общался таким образом в контек...
Ygrek, Ygrek, Витькофф с зятьком пока не прилетают, всего лишь — "— Уиткофф и Кушнер продолжат посреднические усилия по урегулированию на Ук...
Как и предполагалось, рынок отреагировал на телефонный разговор Путина и Трампа.
Был гэп вверх, но какой-то слабый, хиленький.
Похоже, буде...