Алекс Убилава, тебя повстречал на «ветках нефтяников» и в грусть сразу ввергнулся, уважаемый, стало так грустно, аж кушать не могу...
А у те...
YgrOK, Тоннель на Аляску построим за ахулиард денег и Запад нас простит
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 855,6 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алекс Убилава, тебя повстречал на «ветках нефтяников» и в грусть сразу ввергнулся, уважаемый, стало так грустно, аж кушать не могу...
А у те...
YgrOK, учажаемый, вы уже заспамили ветки нефтяников! Сколько негатива льете … что случилось у вас в жизни? Жена ушла и детей забрала? Выгнал...
Не существует «чистых источников», это выдумка, что бы про противостоять «нефтяной мафии».
Солнечные, ветряные, гравитационные и прочие гене...
Ygrek, Ygrek, Витькофф с зятьком пока не прилетают, всего лишь — "— Уиткофф и Кушнер продолжат посреднические усилия по урегулированию на Ук...
Публичная дипломатия через звонки или письма — это спектакль для плебеев.
Исторически никакой истеблишмент не общался таким образом в контек...
Ygrek, Ygrek, Витькофф с зятьком пока не прилетают, всего лишь — "— Уиткофф и Кушнер продолжат посреднические усилия по урегулированию на Ук...
Как и предполагалось, рынок отреагировал на телефонный разговор Путина и Трампа.
Был гэп вверх, но какой-то слабый, хиленький.
Похоже, буде...
Alex666, В Германии больше половины энергии идет от чистых источников. Ходят слухи, что приземляясь в Москве после Германии чувствуешь себя ...
Alex666, В Германии больше половины энергии идет от чистых источников. Ходят слухи, что приземляясь в Москве после Германии чувствуешь себя ...
В Европе идет рекордное снижение суточного импорта сжиженного газа.
В начале июля суточный импорт сжиженного природного газа в европейские ...
Алекс Убилава, Ауу??? — Кто знает куда катится этот — Мир в своём бешеном движе???
— И что будет с экономиками и валютами — в этом свете*???...
«Главная новость — полностью взята Константиновка, — сказал Песков журналистам. — Это, по словам президента, первый, но очень важный этап во...
Alex666, сообщения об овладении Константиновкой и Красным Лиманом (хотя зарубежные СМИ сообщают другое, ну да что с них взять), полагаю, поя...
Газпром. На Ямале все сбывается ❄️
Газпром. Ямбург. Neftegaz.ru
—————-
Читаем.
—————-
Я бываю активен в комментах, в дискуссиях познает...

Максим Викторов, да глупости это всё про Прибалтику. Болтовня, пугалки… Ничего там не будет.