Так дёшево Газпром стоил только в 2008 году после кризиса, но если пересчитать с учётом рублёвой инфляции, то по сути сейчас историческое дн...
Андрей, поэтому я закупилась)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 329,5 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,9 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Так дёшево Газпром стоил только в 2008 году после кризиса, но если пересчитать с учётом рублёвой инфляции, то по сути сейчас историческое дн...
Константин, а я жду гонок на лафетах и танец маленьких лебледяттогда и куплю
Инфляционные ожидания населения в июне снизились до 12.4% с 13% в мае — Банк России.
Это позитив для рынка.
Heinrich von Baur, так война с нато уже идет, об этом говорят не военкоры а самые верхние бояре. они так и говорят -на нас нато напало
botlib, батька как в вестарнах, с двух рук из орешников пулят будет, а в чем гемор? отстрелялся и пошел глянуть как оно и вышло — сша так вс...
Константин, быстро надо тратить, завтра может быть поздно. Тотальная распродажа всего.
Константин, Северсталь крайне интересна, но пока рано
Heinrich von Baur, на минуточку у Соловьёва свой тв канал и его смотрит вся страна больше чем 1 канал… и вы думаете он высказывает только св...
crush, про необходимость или незбежность войны с натой говорят только карманные военкрысы или рупоры, типо Соловьёва. И самое забавное, что ...
crush, я жду Севесталь на низах.
я у мамы целеустремленный. могу долго ждать...
Константин, быстро надо тратить, завтра может быть поздно. Тотальная распродажа всего.
Heinrich von Baur, так власти к миру и не стремятся, наоборот, говорят готовьтесь к войне с нато на 20 лет. как думаешь, если завтра мы утро...
crush, Батьке вся эта движуха нафиг не сдалась. Он никакого профита не получит, а вот гемороя сверху насыпят. Он опытный сиделец на нескольк...
crush, Батьке вся эта движуха нафиг не сдалась. Он никакого профита не получит, а вот гемороя сверху насыпят. Он опытный сиделец на нескольк...
Heinrich von Baur, так власти к миру и не стремятся, наоборот, говорят готовьтесь к войне с нато на 20 лет. как думаешь, если завтра мы утро...
crush, так я и спрашиваю — почему?
Это разве не акселерация процесса закрытия украинского вопроса, которая может в теории приблизить мир? Н...
khornickjaadle, технично слили