Павел Пономарев, Вы просто показали своё полное незнание текущей ситуации
Boris Mezentsev, у нас тут конкурс или зачёты сдаём все по знанию ситуации?
Ты экзаменатор, эксперД или оценщик?
Интересно узнать для себя…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 338,2 млрд |
| Выручка | 10 083,0 млрд |
| EBITDA | 3 348,7 млрд |
| Прибыль | 1 446,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Интрадей, в бан за капслок.
ПЕСКОВ:
• ЕСЛИ УКРАИНА НАПАДЕТ НА БЕЛАРУСЬ, РОССИЯ ПОДДЕРЖИТ БЕЛАРУСЬ
• РФ ПРИЗНАТЕЛЬНА УИТКОФФУ И КУШНЕРУ ЗА ПОСРЕДНИЧЕСТВО, КОНТАКТЫ П...
Павел Пономарев, Вы просто показали своё полное незнание текущей ситуации
Интрадей, песьков может не помнит уже, а мы помним, как в 2022 пропаганда России предсказывала Евросоюзу и США дефицит бензина, пустые полки...
ЗАЯВЛЕНИЯ ПЕСКОВА:
• СКОРО СОСТОЯТСЯ КОНТАКТЫ ПУТИНА С ЛУКАШЕНКО
• ПЕСКОВ НЕ СТАЛ АНОНСИРОВАТЬ, БУДЕТ ЛИ ПУТИН ПОЗДРАВЛЯТЬ ТРАМПА С ДНЕ...
Boris Mezentsev,
Я обозначил условия. Не надо меня втягивать в дискуссию о политике.
ИМ, Почему? Что изменится? Может программа партии? Или они испытывают любовь к России, или даже ненависть, больше своих конкурентов?
Нет. Н...
Ольга Тимченко, не могу вспомнить женщину у власти, это когда Горбатый был и правила Раиса…
Alex666, самые лучшие времена были при женщинах, поэтому ждем когда у власти встанет женщина и поведёт всех за собой.
Павел Пономарев, лидер партии АдГ подчеркнула, что это не предвыборные лозунги. Данное намерение о восстановлении Северных Потоков и запуске...
Павел Пономарев, Какие успехи на фронте? Вы в курсе что сейчас происходит в Крыму?
Павел Пономарев, это всё геоПОЛИТИКА. Вот и смотри на изменения в этом направлении. Только когда произойдёт смена политиков на более адекват...
Оппозиционная немецкая партия «Альтернатива для Германии» (АдГ) намерена начать обсуждение вопросов, касающихся газопроводов «Северный поток...
Павел Пономарев, лидер партии АдГ подчеркнула, что это не предвыборные лозунги. Данное намерение о восстановлении Северных Потоков и запуске...