| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 345,6 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Жан Ли, так в этом случае рынок расти должен, причем быстро. А он валится. Ой, извините, отрицательный рост у нас, я забыл 🤭
Ольга Тимченко, я всё же склоняюсь к версии о продвижении в урегулировании конфликта в Украине… Видимых причин так резко валить фондовый рын...
Ольга Тимченко, я всё же склоняюсь к версии о продвижении в урегулировании конфликта в Украине… Видимых причин так резко валить фондовый рын...
Жан Ли, эх, если бы богатые не были такими ненасытными, то жили бы все хорошо, но работаем с тем что есть.Как я вижу ситуацию: нас опустят н...
Ольга Тимченко, всё кругом растёт в цене, понятно, с дивами не всё нормально, но почему акции должны стоить как 10-20 лет назад… с тех пор и...
Тимур, если обстрагираваться от эмоций, то сейчас выгодно покупать, хотя считаю что дно у биржы на 2000, осталось то рукой подать до них.
Ольга Тимченко, я хорошо помню этот фортель с дивидендами и да репутация подмочена на долго и вернуть её
будет проблема, но только как это с...
Gotamcity77, ну это да, то хоть продавать не надо, как в квартальных фьючерсах. Хотя так упали, что у многих margin-call сработали.
Gotamcity77, почему вечник сжирает деньги? Из-за большого ГО?
Тимур, я думаю им точно уж не до смеха.Газпром 100 лет назад столько стоил и возможно больше столько стоить никогда не будет.Они сами винова...
Gotamcity77, я когда 6.26 по Газпрому продавал с большим убытком, был расстроен, что не купил вечный фьючерс. Хотел спросить на форуме, ну т...
Когда в олл-ин заходить?