Вы реально думаете, что проблема только в ремонте? Весь сыр-бор идет, когда отремонтируют ОНИ и сколько еще приплатят за упущенную выгоду. В...
Sordan, про это речи не было, но ремонтировать всё равно придётся
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 750,2 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вы реально думаете, что проблема только в ремонте? Весь сыр-бор идет, когда отремонтируют ОНИ и сколько еще приплатят за упущенную выгоду. В...
Слава Платиновый,
Я об этом и говорю, как об основной части убытков. По общему правилу, в чьей юрисдикции находится, тот и несёт убытки.
Бекас, Есть у меня комната в общежитии в центре, я в домовом чате. До недавнего бичевник был, двери не закрываются, бомжи и нарки спят, тсж ...
Денис,
Извини, перепутал. 515/5
Павел Пономарев, их еще починить надо
Павел Пономарев, чел, серия 511 — это не панель.
Eduard_X,
Только теперь это будет по другому. Во первых европейцы заплатят за убытки.
Во вторых будет решен вопрос об ответственности по з...
В Германии заинтересованы в перезапуске Северных потоков после окончания конфликта на Украине — ТАССВ Германии есть интерес к перезапуску тр...
Павел Пономарев, первый абзац прочитай
Экспорт сжиженных углеводородных газов из России в страны Азии, включая Турцию, в январе–апреле 2026 года вырос в 1,5 раза г/г, до 1,3 млн т. Основной прирост обеспечили Китай и страны Средней Азии.
Доля Азии в структуре поставок выросла с 72% до 85%, тогда как доля Европы снизилась с 28% до 15%.

Павел Пономарев,
Однослойные керамзитобетонные панели (Доминировали в первой половине 70-х) Толщина: Обычно 320–350 мм.
Трехслойные панели...
Павел Пономарев, я не спорю, я просто удивляюсь. Все живём в одном и том же, но как оказывается живёт по разному.
Денис, а про теплопроводность тоже ерунда? 😁 Ну допустим 20 см. Это поменят теплопроводность? Даже равное количество в 30 см не изменит. 😁
Павел Пономарев, вы ерунду пишете про 10см бетона
Павел Пономарев, ну проволока 4мм это по стенам в комнатах, а до комнаты там плоский широкий в ~1 см кабель, если я не ошибаюсь, давно когда...
Метод №5,
Закон ома это не рынок, чудес тут не бывает. 😁 Стандартный провод на 5 квартир 4мм2 алюминия. Это 28ампер. Даже при коэффициент...