Бекас, Есть у меня комната в общежитии в центре, я в домовом чате. До недавнего бичевник был, двери не закрываются, бомжи и нарки спят, тсж ...
Егор Кожемякин, про такие общаги по всей стране — могу дать ссылку на одного блогера из Ютуба, там он по таким жилищам видео — отдельные снимает и катается* он по всей стране — показывая подобное и в Волгограде и по Уралу, с Якутией, но если в Якутии подобны/ое — хотя бы будут сносить/переселять людей из сборнощитовых — опять же в течении от 5 лет, то в друх локациях — где он подобное снимает — даже и нет особого просвета!
— Вот ты говоришь надо/выберем на местном уровне депутатов!
— Значит вы признаёте, что — системы прозрачных выборов на местном уровне нет. — И следовательно депутатами становятся люди — которые как-то вложились в эти выборы на административном уровне?
— У меня — такие все сплошь владельци разного бизнеса (от фирм по озеленению и всем с этим связаным, до ремонта автомобилей/сервисов)или бывших или действующих работников администрации округа.
— Плюшки там — безусловно пока есть в депутатстве — во врена кризисов это точно)
— Лично мне интересно — откуда у вас — вот эти люди возникли (пареь и женщина) и куда делись обитатели — про которых вы упомянули, а самое главное — заставили действуещее ТСЖ или УК — тратить деньги на подобное жилище*?!