Павел Пономарев, их еще починить надо
Слава Платиновый,
Я об этом и говорю, как об основной части убытков. По общему правилу, в чьей юрисдикции находится, тот и несёт убытки.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 755,2 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Павел Пономарев, их еще починить надо
Павел Пономарев, чел, серия 511 — это не панель.
Eduard_X,
Только теперь это будет по другому. Во первых европейцы заплатят за убытки.
Во вторых будет решен вопрос об ответственности по з...
В Германии заинтересованы в перезапуске Северных потоков после окончания конфликта на Украине — ТАССВ Германии есть интерес к перезапуску тр...
Павел Пономарев, первый абзац прочитай
Экспорт сжиженных углеводородных газов из России в страны Азии, включая Турцию, в январе–апреле 2026 года вырос в 1,5 раза г/г, до 1,3 млн т. Основной прирост обеспечили Китай и страны Средней Азии.
Доля Азии в структуре поставок выросла с 72% до 85%, тогда как доля Европы снизилась с 28% до 15%.

Павел Пономарев,
Однослойные керамзитобетонные панели (Доминировали в первой половине 70-х) Толщина: Обычно 320–350 мм.
Трехслойные панели...
Павел Пономарев, я не спорю, я просто удивляюсь. Все живём в одном и том же, но как оказывается живёт по разному.
Денис, а про теплопроводность тоже ерунда? 😁 Ну допустим 20 см. Это поменят теплопроводность? Даже равное количество в 30 см не изменит. 😁
Павел Пономарев, вы ерунду пишете про 10см бетона
Павел Пономарев, ну проволока 4мм это по стенам в комнатах, а до комнаты там плоский широкий в ~1 см кабель, если я не ошибаюсь, давно когда...
Метод №5,
Закон ома это не рынок, чудес тут не бывает. 😁 Стандартный провод на 5 квартир 4мм2 алюминия. Это 28ампер. Даже при коэффициент...
Павел Пономарев, Чайник и стиралка работают не постоянно. Электронагреватели воды, конвекторы да, греют провода, причём независимо от сечени...
Павел Пономарев, Панель как материал для удержания тепла однозначно лучше шлакоблока. Но качество монтажа межпанельных швов 70-х годах часто...
Павел Пономарев, у меня как раз такая панелька с альм проаодкой, где-то 40 — 50 лет рядом 5 жтажки разных серий и родня в таких же живут нет...
Метод №5,
В Подмосковье полно домов, построенных более 50 лет назад, а есть и больше 70 не мало. Причем те, что строили в 50е гораздо лучше ...