| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 414,3 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Павел Пономарев, Чайник и стиралка работают не постоянно. Электронагреватели воды, конвекторы да, греют провода, причём независимо от сечени...
Павел Пономарев, Панель как материал для удержания тепла однозначно лучше шлакоблока. Но качество монтажа межпанельных швов 70-х годах часто...
Павел Пономарев, у меня как раз такая панелька с альм проаодкой, где-то 40 — 50 лет рядом 5 жтажки разных серий и родня в таких же живут нет...
Метод №5,
В Подмосковье полно домов, построенных более 50 лет назад, а есть и больше 70 не мало. Причем те, что строили в 50е гораздо лучше ...
Денис,
Я расчетов не знаю. Но реальность такова, что в шлакоблочном доме зимой теплее. Ну это, допустим эффект отопления, но то что летом т...
Тимур, значит, получается, хорошие сапоги, надо брать?
Павел Пономарев, шлакоблок хуже по теплоэффективности чем панели
Ой не хотят чтоб народ деньги на биржу заносил, сегодня ещё и боров Костин ляпнул:«только депозит, на биржу деньги нести не стоит».
Павел Пономарев, Старый дом свой частный ремонтируем и квартиры наше общее имущество, надо ремонтировать собранием. По мне так и фасад несло...
Импорт СПГ из России в ЕС в мае вырос на 21% г/г, до 2,267 млрд куб. м, восстановившись после апрельского падения (-11,8% к марту) из-за запрета ЕС на краткосрочные контракты.
В марте был зафиксирован рекорд с 2019 года — 2,459 млрд куб. м.
За январь–май 2026 года поставки из РФ в ЕС увеличились на 19%, до 11,243 млрд куб. м.
Импорт с Ближнего Востока в мае обнулился впервые за историю наблюдений (на фоне приостановки производства в Катаре); за 5 месяцев падение в 2,2 раза.
ria.ru/20260603/spg-2096590785.html
Павел Пономарев, ну не знаю где у вас такой жилой фонд, а сколько лет такому дому где несколько вызовов в день? А где капитальный ремонт, дл...

Газпром — это парадокс российского рынка. Акция стабильно входит в топ любых фондов, «народных портфелей» и индексов, но при этом: роста нет, дивидендов нет, зато проблем и долгов — хоть отбавляй.
У меня он тоже есть, но чисто символически (скрин портфеля из сервиса учёта прилагаю):
Марко Рубио в конгрессе высказался по поводу Российской нефти!
— «Это совсем НЕ Рубио» — по поставкам российской нефти на Мировой рынок!
— Э...
Егор Кожемякин,
Я проработал 25 лет в УК. Основная проблема со старым фондом никакое ТСЖ не возьмёт его. Что бы его обслуживать за нормальн...
Егор Кожемякин,
Я проработал 25 лет в УК. Основная проблема со старым фондом никакое ТСЖ не возьмёт его. Что бы его обслуживать за нормальн...
Strateg #1, у нас большая проблема с руководящими кадрами. На руководящих должностях множество людей, не способных мыслить стратегически пра...