Gorik, ну в чем-то частично он прав. соплежуйство надоело. они так и будут летать. люди понимают только силу. предупредить — прилет БПЛА — п...
Sergei, именно в малом и частично, а в общем каша в голове, моё мнение, не больше того.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 216,8 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,9 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gorik, ну в чем-то частично он прав. соплежуйство надоело. они так и будут летать. люди понимают только силу. предупредить — прилет БПЛА — п...
Strateg #1, резкая заява, но хорошо, что это всего лишь твоё мнение, подозреваю что ты молодой или ошибаюсь…
Ситуация для РФ в связи ударами украинских дальних/средних/ближних БПЛА очень очень сложная. Кто не верит, почитайте Архангела Спецназа и мн...
Ситуация для РФ в связи ударами украинских дальних/средних/ближних БПЛА очень очень сложная. Кто не верит, почитайте Архангела Спецназа и мн...
Strateg #1, после фразы, что Царев -умничка, стал понетен уровень аналитики вышеупомянутого канала...
Всем привет👋
Это вообщем крик души!🫣
Ну вообщем какая история, я простой работяга(шахтер) в унылом городке Кемеровской области, в Новокузн...
Бекас, интересно что у нас за бизнес такой способен препарат многомиллионные устройства которые не несут прибыли и при этом ещё и платить за...
Всем привет👋
Это вообщем крик души!🫣
Ну вообщем какая история, я простой работяга(шахтер) в унылом городке Кемеровской области, в Новокузн...
Бекас, насчёт Панциря не уверен, всё таки там спецы нужны, да и недешевая игрушка.
А вот «Шилки», ЗУшки, вполне. Ибо это уже и не пулемет, н...
Кто трубу будет финансировать казахстанскую?
Кто трубу будет финансировать казахстанскую?