Тимур, если они будут писать, что всё будет только снижаться, хомяки уйдут и они не получат комсу )
Максим Викторов, так комсу и с шортистов получают — если держат позицию больше одного торгового дня.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 741,9 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 29/05 Газпром: отчет по МСФО за 1-й квартал 2026 | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Смотришь на прогнозы всяких Велесов, Атонов, БКС и прочих и диву даешься: поголовно акции у них на ближайшем горизонте от 20℅ до 50℅ роста, ...
Ретроспективный детерминизм, так иксы не получить.
А тут можно +60% за год и +120% за 2 года.
Monstr Kamchatskiy, не готов. Я не поддерживаю политику президента, на последнеих выборах голосовал за другого кандидата (что совсем не крим...
Глава Минэнерго Аккенженов: Казахстан и Россия обсуждают газопровод в Китай
Казахстан хочет, чтобы транзит проходил по его территории, что позволит обеспечить топливом северные и восточные регионы, сказал министр энергетики Аккенженов. Страны также обсуждают увеличение транзита нефти в КНР на 2,5 млн т
/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>
Казахстан и Россия обсуждают возможность запуска газопровода через республику в Китай, заявил журналистам казахстанский министр энергетики Ерлан Аккенженов, его слова приводит «Sputnik Казахстан».
«Мы начали обсуждать так называемую «Силу Сибири-2», хотя у нее рабочее название другое, — до 35 млрд кубометров газа, который идет через территорию Казахстана на территорию КНР», — сказал Аккенженов в рамках V Евразийского экономического форума в Астане.
Eduard_X, Через Кузбасс на север Китая не хотят. Без всяких посредников

Астана готова «предоставить все условия, все гарантии, плюс ещё дополнительное потребление на территории Казахстана», сообщил министр энергетики страны Ерлан Аккенженов в кулуарах Евразийского экономического форума.
Казахстан и Россия обсуждают возможность строительства газопровода через территорию республики в Китай — глава Минэнерго КазахстанаКазахстан...
Monstr Kamchatskiy, откуда вы берете ваши «вероятности»?
Потери — примерно 1%
У меня там отец и брат двоюродный воюют уже три года.
Strateg #1, одних БПЛА мало, надо мобилизацию проводить. Люди нужны.
Xmoo, есть, но применяя ТС дейтрединга много лет, инвесторы же купившие акции Газпрома, думаю не мало из них по дорого, относительно нынешне...
Посмотрел на графики ГАЗПРОМА, оббъясните, ЗАЧЕМ вы это ПОКУПАЕТЕ? ??!📉Пытаюсь понять логику местных инвесторов....
Вот объясните мне, в че...

Ygrek, а Вы лично готовы пойти на фронт в качестве одноразового штурмовика, если призовут? Хотя нет, не обязательно одноразового: можно и до...
Strateg #1, одних БПЛА мало, надо мобилизацию проводить. Люди нужны.