| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 763,9 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 29/05 Газпром: отчет по МСФО за 1-й квартал 2026 | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Глава Минэнерго Аккенженов: Казахстан и Россия обсуждают газопровод в Китай
Казахстан хочет, чтобы транзит проходил по его территории, что позволит обеспечить топливом северные и восточные регионы, сказал министр энергетики Аккенженов. Страны также обсуждают увеличение транзита нефти в КНР на 2,5 млн т
/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>
Казахстан и Россия обсуждают возможность запуска газопровода через республику в Китай, заявил журналистам казахстанский министр энергетики Ерлан Аккенженов, его слова приводит «Sputnik Казахстан».
«Мы начали обсуждать так называемую «Силу Сибири-2», хотя у нее рабочее название другое, — до 35 млрд кубометров газа, который идет через территорию Казахстана на территорию КНР», — сказал Аккенженов в рамках V Евразийского экономического форума в Астане.
Eduard_X, Через Кузбасс на север Китая не хотят. Без всяких посредников

Астана готова «предоставить все условия, все гарантии, плюс ещё дополнительное потребление на территории Казахстана», сообщил министр энергетики страны Ерлан Аккенженов в кулуарах Евразийского экономического форума.
Казахстан и Россия обсуждают возможность строительства газопровода через территорию республики в Китай — глава Минэнерго КазахстанаКазахстан...
Monstr Kamchatskiy, откуда вы берете ваши «вероятности»?
Потери — примерно 1%
У меня там отец и брат двоюродный воюют уже три года.
Strateg #1, одних БПЛА мало, надо мобилизацию проводить. Люди нужны.
Xmoo, есть, но применяя ТС дейтрединга много лет, инвесторы же купившие акции Газпрома, думаю не мало из них по дорого, относительно нынешне...
Посмотрел на графики ГАЗПРОМА, оббъясните, ЗАЧЕМ вы это ПОКУПАЕТЕ? ??!📉Пытаюсь понять логику местных инвесторов....
Вот объясните мне, в че...

Ygrek, а Вы лично готовы пойти на фронт в качестве одноразового штурмовика, если призовут? Хотя нет, не обязательно одноразового: можно и до...
Strateg #1, одних БПЛА мало, надо мобилизацию проводить. Люди нужны.
Производство СПГ в России в январе–апреле 2026 года выросло на 10% г/г, до 12,5 млн т. В апреле выпуск также увеличился на 10% г/г, до 3 млн т, но к марту снизился на 9% после 3,3 млн т месяцем ранее.
Рост начался в январе на фоне увеличения поставок в ЕС из-за низких запасов газа в европейских ПХГ. Дополнительным фактором стало обострение на Ближнем Востоке, которое привело к почти полной остановке экспорта СПГ из стран Персидского залива, включая Катар и ОАЭ.
В марте Россия нарастила экспорт СПГ в ЕС на 38% г/г, до 2,5 млрд куб. м, что стало историческим максимумом. В апреле поставки в Европу выросли на 16% г/г, до 2,2 млрд куб. м. За январь–апрель экспорт российского СПГ в ЕС составил около 9 млрд куб. м, или 6,5 млн т, что на 19% выше уровня прошлого года.
Поставки в Китай за тот же период увеличились на 16% г/г, до 2 млн т. Основной рост пришелся на март и апрель: 556,8 тыс. т (+44% г/г) и 640,5 тыс. т (+43% г/г) соответственно.
Источник: www.vedomosti.ru/business/articles/2026/05/28/1200734-rossiya-uvelichila-vipusk-spg?from=newsline
Strateg #1, это не юмор!
Я абсолютно искренне считаю, что есть ряд статей в УК РФ, по которым нужно срочно вернуть высшую меру, и расстрел ...
Strateg #1, как, до сих пор гибнут?! Странно. Ведь Владимир Владимирович в 2022 начал СВО как раз для того, чтобы в России БПЛА перестали вз...
Strateg #1, без людей — никуда. БПЛА сами не летают, ими управляют люди. Без мобилизации не обойтись.