| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 750,4 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 29/05 Газпром: отчет по МСФО за 1-й квартал 2026 | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

RADvam, Кстати, да, попахивает 37-ым годом. Народ, даже молодежь, боятся обсуждать власть в тырнете. А ведь еще и не начинали, только пугану...
Максим Викторов, почему мы так успешны в фигурном катании, гимнастике, синхроном плавании…
Да потому что есть таким люди как Этери Тутберид...
Тимур, всё не совсем так. Селекция у школы того же Зенита ого-го какая, и если они увидят молодого таланта, даже если он сын бедных родителе...
RADvam, и тут опять засада; родители простого пацана не смогут ему оплатить занятие в секциях где присматриваются к молодым талантам и опять...
Strateg #1, вот я вообще не фанат футбола, и мне позиция Старика Хоттабыча, что они за одним мячом бегают, дать каждому по мячу, и поесть ка...
Strateg #1, вот я вообще не фанат футбола, и мне позиция Старика Хоттабыча, что они за одним мячом бегают, дать каждому по мячу, и поесть ка...
Когда ВС РФ начали активно использовать БПЛА Герань, я думал и многократно писал о том, что у украинцев появятся схожие БПЛА и срочно нужно ...
Когда ВС РФ начали активно использовать БПЛА Герань, я думал и многократно писал о том, что у украинцев появятся схожие БПЛА и срочно нужно ...
Россия может приостановить или денонсировать соглашение 2013 года о беспошлинных поставках в Армению газа, нефтепродуктов и необработанных алмазов, если Ереван продолжит курс на вступление в ЕС. Москва считает, что дальнейшее сближение Армении с Евросоюзом ставит под угрозу действующую модель торгово-экономического сотрудничества.
В случае прекращения действия соглашения Армения может потерять преференциальные условия на российский газ и нефтепродукты. Аналитики считают, что замещение этих поставок будет сложным, поэтому возможный пересмотр договоренностей может создать для Еревана серьезные энергетические и экономические риски.
При этом даже после прекращения соглашения у Армении сохранятся обязательства по выплате компенсаций России либо признанию невыплаченных сумм госдолгом перед РФ до полного исполнения.
Источник: www.kommersant.ru/doc/8690724?from=top_main_1&nav_id=chapter2
RADvam, Кстати, да, попахивает 37-ым годом. Народ, даже молодежь, боятся обсуждать власть в тырнете. А ведь еще и не начинали, только пугану...
Метод №5, ничего, всё впереди! Диссидентство, дискредитация власти, машину купили, не известно на какие доходы, вот ещё и ПДД нарушаете! Да ...
Метод №5, ничего, всё впереди! Диссидентство, дискредитация власти, машину купили, не известно на какие доходы, вот ещё и ПДД нарушаете! Да ...
RADvam, я проверил, это были штрафы, а не билет на воронок, странно что не было оповещения в госуслугах

Кто в здравом уме покупает сейчас акции?
Сплошные кидалова вокруг.
Допка-банк ВТБ
Проверка Северстали на предмет уклонения от налогов
...