RADvam, Кстати, да, попахивает 37-ым годом. Народ, даже молодежь, боятся обсуждать власть в тырнете. А ведь еще и не начинали, только пугану...
Егор Кожемякин, — За что боролись долгие годы.
— Как думаешь — если главный налоговик области — коррумпировался на возврате НДСа — долгие годы и как показала инфа — по цепочке — куча всякого бизнеса — в других и этом регионе/области — это новые цифровые плановые технологии внедрили И об этом больше никто не знал — за пределами налоговой* и вовлечённого в схему бизнеса??? — Я имею в виду — чиновники высоких уровней в области/регионах — где подобная тема* мутилась???
— Товарищ* то — стал ещё и отмывать/легализовывать награбленный капитал — через родственников(дальних и близких, бывших жён и детей, а так же хороших знакомых) и покупку земли в городе под строительство и ПОСТРОИЛ таки — гостиницу!
— Где были правоохранители и другие подобные органы надзирающие — за правоохранителями — надзирающие(служба собственной безопасности при МВД) — и их начальники)???
— Я всё так подробно, потому — что схема работала — от 10 лет примерно(на мой взгляд) И это всё при том, что — схему сбора/и возмещения налогов — где казалось БЫ (ВСЕ УЧТЕНО/КАЖДЫЙ РУБЛЬ/ТЫЩА) в налоговой РФ — разрабатывал человек (и его коллеги/комманда по ведомству) — сейчас находясь на ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ ПОСТУ В ГОСУДАРСТВЕ!
— «Это у меня такие мысли вслух — за «причинно-следственные связи» — как говорят в компетентных органах»!
— Нам* на РБК-tv — сегодня расказывали за «цифровую плановую экономику»! — ЗАБЫВ, что — при этой плановой экономике в прошлом — были цеховики* и просто «приписки» на отдельных достаточно крупных предприятиях!
— А как могут природные сюрпризы* с погодой(КОТОРЫЕ НЕ ЗАПЛАНИРОВАНЫ/НЕПРЕДВИДЕНЫ)- влиять на эту самую — возраждающуюся ЦИФРОВУЮ ПЛАНОВУЮ ЭКОНОМИКУ???
— Значит в реалиях жизни — ВСЕ ПЛАНЫ(достижения/цифры)- «ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ЭКОНОМИКИ»- СКОРЕЕ ВСЕГО — НАСМАРКУ*!
![]()
![]()
![]()