| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 740,7 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 29/05 Газпром: отчет по МСФО за 1-й квартал 2026 | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Россия может приостановить или денонсировать соглашение 2013 года о беспошлинных поставках в Армению газа, нефтепродуктов и необработанных алмазов, если Ереван продолжит курс на вступление в ЕС. Москва считает, что дальнейшее сближение Армении с Евросоюзом ставит под угрозу действующую модель торгово-экономического сотрудничества.
В случае прекращения действия соглашения Армения может потерять преференциальные условия на российский газ и нефтепродукты. Аналитики считают, что замещение этих поставок будет сложным, поэтому возможный пересмотр договоренностей может создать для Еревана серьезные энергетические и экономические риски.
При этом даже после прекращения соглашения у Армении сохранятся обязательства по выплате компенсаций России либо признанию невыплаченных сумм госдолгом перед РФ до полного исполнения.
Источник: www.kommersant.ru/doc/8690724?from=top_main_1&nav_id=chapter2
RADvam, Кстати, да, попахивает 37-ым годом. Народ, даже молодежь, боятся обсуждать власть в тырнете. А ведь еще и не начинали, только пугану...
Метод №5, ничего, всё впереди! Диссидентство, дискредитация власти, машину купили, не известно на какие доходы, вот ещё и ПДД нарушаете! Да ...
Метод №5, ничего, всё впереди! Диссидентство, дискредитация власти, машину купили, не известно на какие доходы, вот ещё и ПДД нарушаете! Да ...
RADvam, я проверил, это были штрафы, а не билет на воронок, странно что не было оповещения в госуслугах

Кто в здравом уме покупает сейчас акции?
Сплошные кидалова вокруг.
Допка-банк ВТБ
Проверка Северстали на предмет уклонения от налогов
...
Тимур, да он лох какой-то. Кто вообще в здравом уме будет инвестировать в ВТБ на такие суммы? Каждый год допка на 100 ярдов как по расписани...
Alex666, сомневаюсь -этот матерый малый на эмоциях ничего не делает🤣
Я, конечно, не опытный гуру с 20‑летним стажем и тремя циклами кризисов за плечами.
Но делаю простой вывод.
Когда Газпром с выручкой 9,7 трл...
qaz trey, просто все думают что цель это победа, но что если цель совсем иная, например утилизация населения бывшего СССР? Что если выборы н...
Ygrek, просто треш 100%
(14миллионов акций) на продажу — покупателей нет...
Не знаю как это коментировать, но даже не имея в портфеле ВТБ ч...