в стойло!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 393,0 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Yurismi, по логике отчеты за 1 и 2 кв. 2026г. будут думаю очень позитивными… :) но их надо дождаться.
смотрю на нефть и газ выстрелили с ма...
Принадлежавшая «Газпрому» компания, контролирующая часть газохранилищ и 10% газопроводной сети в Германии, готовится сделать первый шаг на пути к приватизации. Бывшая Gazprom Germania, которая теперь называется SEFE, намерена увеличить капитал за счет привлечения 1,5-2 млрд евро от сторонних инвесторов, рассказал Financial Times ее гендиректор Эгберт Леге.
Полученные средства SEFE направит на расширение бизнеса, занимающегося управлением инфраструктурными активами. Война в Иране придала дополнительный импульс планам компании по приватизации, поскольку сокращение поставок из стран Ближнего Востока подчеркнуло важность надежных поставщиков, отметил Леге.
SEFE (новое название компании – аббревиатура Securing Energy for Europe, или «Обеспечение Европы энергией») контролирует 4200 км газопроводов, владеет газохранилищами, также ей принадлежит входивший в Gazprom Germania британский энерготрейдер, называвшийся Gazprom Marketing & Trading. Компания была национализирована в 2022 году, после того как «Газпром» стал по указанию Владимира Путина радикально сокращать поставки газа, пытаясь «заморозить Европу».
Что то рыжее чмо подозрительно притихло последние дни…
Alex666, да бабка из ЦБ в своём мирке варится, всё что угодно может отчебучить, я не удивлюсь если решит сделать паузу
Ремора, свыше ???? я уже заеб… ся свечки ставить (не слышит)
Laukar, щедрый кукл о его щедрости ходят легенды))) говорят что бы прям хорошо одарил, нужно успеть взять макс плечо
Щедрый кукл дает еще купить нефтяников по старым ценам нефти по 60 перед ростом нефти на новые максимумы. А я куплю.
Alex666, с 2024г хочется купить уже индекс голубых фишек, но есть сомнение по поводу покупок, так как в 2026г триггера нет от слово совсем п...
Alex666, с 2024г хочется купить уже индекс голубых фишек, но есть сомнение по поводу покупок, так как в 2026г триггера нет от слово совсем п...