Sloikin, Факты следует подтверждать ссылками на информацию. В противном случае — это не более чем сотрясание воздуха! «Примеров по стране ма...
Аркадий Розман, я вам, мил человек, из глубин бизнес сообщества это вещаю и подтверждать, утоляя ваше праздное любопытство динамическими показами не собираюсь.
Безусловно, озвучивать изменения в «разы» утопично, прежде всего в силу особенностей архитектуры оплаты труда и региональных особенностей. Но задержки существенно выросли, равно как и невыплаты серых зарплат в принципе, также более чем достаточно примеров сокращения штата, кассовых разрывов и нарушения платежной дисциплины контрагентами.
Но всю эту аналитику лично я вам на диван доставлять не собираюсь, ваши правнуки за мое время не расплатятся.
Верить или нет ваше право.
Спрос довольно сильно сжимается еще с осени и наше славное подобие экономики сейчас в очень непростой ситуации, поддавшись дурману «перегрева» и удовлетворения якобы растущего спроса.
Последние полгода у нас уверенный кризис перепроизводства и затоваривания складов.