вы че творите, эээ… давайте шортить эту какаху.Жду ниже 130.
Andrey Muhin, рисково… Если новость выйдет про отмену нашлепки к НДПИ — знатное дефабержирен шортистам будет!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 975,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 24/02 СД обсудит перспективы развития экспорта газа в страны АТР | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

вы че творите, эээ… давайте шортить эту какаху.Жду ниже 130.
Финальных решений по вопросу отмены «нашлепки» к НДПИ на газ нет, пока это предложение «Газпрома», заявил журналистам в кулуарах РЭН-2024 замминистра финансов Алексей Сазанов.
«Я пока таких договоренностей не знаю. „Газпром“ — да, выступал с таким предложением», — сказал он.
В конце 2022 года был принят закон, по которому с 2023 года НДПИ для «Газпрома» увеличивается ежемесячно на 50 млрд рублей. Закон о дополнительных изъятиях в виде «нашлепки» к НДПИ действует до 31 декабря 2025 года включительно. Bloomberg сообщал со ссылкой на источники, что надбавка может быть отменена с 2025 года.
w w w.interfax.ru/russia/983784
Коплю на мечту🎩, не будет… но в районе 5-7р. могут бросить кость… :)
============
а по поводу отмены НДПИ… — «решений по отмене «нашлепки»...
Реально, при прибыли 1.5-2 трлн за 2024 и отмены ндпи див доходность будет 63 руб на бумагу😳
В 10.48 на Смартлабе публикуют новость от ТГ РБК, отредактированную там в 10.52 и ссылающуюся на Прайм, материал которого вышел в 10.56.
Рос...
botlib, а Вы в кэше что-ли сидите?
Как интересно новости под цену подводят или цену под новости. Только накололи важный уровень 134, так сразу новость под выкуп. Похоже на рас...
botlib, так-то это в бюджете заложено, отсутсвие ндпи от Газпрома. Официальная отмена это уже дело техники. К концу года озвучат.
РОССИЯ-ГАЗПРОМ-НАЛОГИ
26.09.2024 11:13:01
решений по отмене «нашлепки» к НДПИ для Газпрома нет, пока это предложение компании — Сазанов
Мо...
Как интересно новости под цену подводят или цену под новости. Только накололи важный уровень 134, так сразу новость под выкуп. Похоже на рас...